Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, на сколько максимум можно продлить подписку PS Plus?, сейчас она у меня продлена на 2 года, на 3 года можно будет продлить?, и более, если можно, ссылочку на офф информацию по этому поводу дайте, а то не могу найти:crying:

• Like
Реакции: kutun

Мопедовцы бегут на раздачу
CalmPiercingGosling-size_restricted.gif

---------Двойное сообщение соединено: ---------

всё, гифка вставилась, можете лайкать

Подскажите пожалуйста, на сколько максимум можно продлить подписку PS Plus?, сейчас она у меня продлена на 2 года, на 3 года можно будет продлить?, и более, если можно, ссылочку на офф информацию по этому поводу дайте, а то не могу найти:crying:
А в чем проблема просто купить подписку, она ведь суммируется к текущей подписке:6:

--Ссылка удалена--
"Например, если купить 3-месячную подписку, а затем во время действия этой подписки купить еще одну подписку на 12 месяцев, то по окончанию первых трех месяцев вы сможете пользоваться подпиской еще 12 месяцев, после чего ее нужно будет пополнить снова."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
разве речь о покупке? :5:
Вот блин точно, мипедчанам такое слово даже не знакомо :troll:

• Like
Реакции: stagral, Tibi и Oceanus
А в чем проблема просто купить подписку, она ведь суммируется к текущей подписке:6:
Меня не это интересует:)
Хочу узнать какой предел у подписки PS Plus, у Xbox Game Pass Ultimate знаю, предел 3 года, дальше нельзя продлить подписку, а вот у PS Plus какой?, также 3 года максимум?, или хоть на 10 лет можно продлить сразу:)

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Меня не это интересует:)
Хочу узнать какой предел у подписки PS Plus, у Xbox Game Pass Ultimate знаю, предел 3 года, дальше нельзя продлить подписку, а вот у PS Plus какой?, также 3 года максимум?, или хоть на 10 лет можно продлить сразу:)
в гугле вылазит реклама с предложением купить про запас на пять лет :8: для игры на PS5

Мори сьебывать решил ,понятненько
Так и запишем ,пациент готовится к побегу :wassat:

• Like
Реакции: San_Junipero и Nelan Bren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.