Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.620
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.652
Такие сладкие пупсикиМопедовцы бегут на раздачу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё, гифка вставилась, можете лайкать
А в чем проблема просто купить подписку, она ведь суммируется к текущей подпискеПодскажите пожалуйста, на сколько максимум можно продлить подписку PS Plus?, сейчас она у меня продлена на 2 года, на 3 года можно будет продлить?, и более, если можно, ссылочку на офф информацию по этому поводу дайте, а то не могу найти
разве речь о покупке?А в чем проблема просто купить подписку, она ведь суммируется к текущей подписке
Вот блин точно, мипедчанам такое слово даже не знакоморазве речь о покупке?
Не о покупке речь же, а о продлении с помощью кодов.если купить 3-месячную подписку
Ладно ладно, не лезу в ваши махинацииНе о покупке речь же, а о продлении с помощью кодов.
Меня не это интересуетА в чем проблема просто купить подписку, она ведь суммируется к текущей подписке
в гугле вылазит реклама с предложением купить про запас на пять лет для игры на PS5Меня не это интересует
Хочу узнать какой предел у подписки PS Plus, у Xbox Game Pass Ultimate знаю, предел 3 года, дальше нельзя продлить подписку, а вот у PS Plus какой?, также 3 года максимум?, или хоть на 10 лет можно продлить сразу
скрепы предать? Да как ты можешь!?плиз перевезите меня из россии в куда-нибудь получше
Я с нимМори сьебывать решил ,понятненько
Так и запишем ,пациент готовится к побегу
Ты куда собрался?Я с ним
Куда-то подальше)Ты куда собрался?
Хочу остаться с тобой(@Nelan Bren тебя тоже забирают с собой?))
Мори сьебывать решил ,понятненько
Так и запишем ,пациент готовится к побегу
заботишься о них, прописываешь им галоперидол...а они сбежать хотят
Беги с намизаботишься о них, прописываешь им галоперидол...а они сбежать хотят