Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы как знаете, а я спать. Наркомания удалась на славу, аниме частично захватило тему, роскомнадзор чуть не вычислил наш милый и уютный форумец, а моракс все страдает в одиночестве на свой день рождения. Но, все же, призываю вас поубавить свой пыл, ведь люди сойдут с ума при виде анимешных девочек и прочего шок-контента зайдя в тему о раздаче ключей Steam! Посылаю всем лучи добра и желаю доброй ночи.
vlcsnap-2019-04-14-16h17m41s657.png

Вы как знаете, а я спать. Наркомания удалась на славу, аниме частично захватило тему, роскомнадзор чуть не вычислил наш милый и уютный форумец, а моракс все страдает в одиночестве на свой день рождения. Но, все же, призываю вас поубавить свой пыл, ведь люди сойдут с ума при виде анимешных девочек и прочего шок-контента зайдя в тему о раздаче ключей Steam! Посылаю всем лучи добра и желаю доброй ночи.Посмотреть вложение 150312
спокойной ночи!
еще повторим)

Вы как знаете, а я спать. Наркомания удалась на славу, аниме частично захватило тему, роскомнадзор чуть не вычислил наш милый и уютный форумец, а моракс все страдает в одиночестве на свой день рождения. Но, все же, призываю вас поубавить свой пыл, ведь люди сойдут с ума при виде анимешных девочек и прочего шок-контента зайдя в тему о раздаче ключей Steam! Посылаю всем лучи добра и желаю доброй ночи.Посмотреть вложение 150312
И запостил в конце вместо стим ключа ещё одну анимешную девочку. М-м-м-м, я тебя понял...

Чё это за хуйня? :stare: А ну быстро мне объяснили, а то мне задумываться лень - я сюда исключительно подеградировать захожу. :10:
Все опровергли (или нет), можешь спать спокойно;)

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Ладно, я тоже пойду ко сну :)
(Хотел запостить выключатель с Иисусом и двумя детьми, но что-то мне ссыкотно, поэтому держите кумиров вашего детства :1:)
1558971802176767699.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Ладно, я тоже пойду ко сну :)
(Хотел запостить выключатель с Иисусом и двумя детьми, но что-то мне ссыкотно, поэтому держите кумиров вашего детства :1:)
1558971802176767699.jpg
Что за баба? Почему я её не помню? Где моё детство?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с нового аккаунта стим (даже гуарда ещё нет), можно дарить игры без проблем? после добавления в друзья ждать не нужно? не помню
По новым правилам - фиг его знает. Там же по идее нужно что-то и на свой акк брать, прежде, чем дарить.

• Like
Реакции: creative36rus
а с нового аккаунта стим (даже гуарда ещё нет), можно дарить игры без проблем? после добавления в друзья ждать не нужно? не помню
Срочно отправляй мне https://store.steampowered.com/app/783170/INSOMNIA_The_Ark/ - заодно и узнаем. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах, да пока не забыл - с днём Рождения!!! :D

P.S. Шла третья неделя самоизоляции @morax ... :7:
mFOCXeq3FYA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.