bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
да я хотел другого обнаженного нигру поставить, но чет такой орной гифки не нашел.Ну придется сменить
да я хотел другого обнаженного нигру поставить, но чет такой орной гифки не нашел.Ну придется сменить
ачивки в стиме не работают до сих пор. мой выиграш 100 долларов с раздачи мне прислали. не обманули. спасибо им. (поэтому участвуйте в раздачах глем, вдруг и вам повезет. друзей кстати рефералов не звал, шанс был ультра маленький)
Посмотреть вложение 130771
Ищи что-то приличное)да я хотел другого обнаженного нигру поставить, но чет такой орной гифки не нашел.
тогда никто не будет узнавать меня в ветке. этот нигра в полотенце, мне кажется, стал узнаваемым.Ищи что-то приличное)
Придется менять тебе стиль, главное предупреди заранее, что это ты, а то вдруг не узнаютогда никто не будет узнавать меня в ветке. этот нигра в полотенце, мне кажется, стал узнаваемым.
Что за плюшки?за просмотр стрима можно получить плюхи https://mixer.com/Xbox привязка учетки майков к миксеру обязательна
Поздравляюачивки в стиме не работают до сих пор. мой выиграш 100 долларов с раздачи мне прислали. не обманули. спасибо им. (поэтому участвуйте в раздачах глем, вдруг и вам повезет. друзей кстати рефералов не звал, шанс был ультра маленький)
Посмотреть вложение 130771
только не сможешь шланг к пылесосу прикрепить.
ща буду снова мораксу писать, я хз че за дрисня с профилем...К правильному пылесосу сможешь))
1 год Xbox Game Pass Ultimate. скины для сиов фивс(море воров)Что за плюшки?
ты только не дрыщища буду снова мораксу писать, я хз че за дрисня с профилем...
заскринь пожалуйста,что пишет при попытке создать со мной личный диалог.К правильному пылесосу сможешь))
Произошла ошибка:заскринь пожалуйста,что пишет при попытке создать со мной личный диалог.
я тебе отправлял скрин еще на той недели, что просходит когда начинаешь диалог с тобойзаскринь пожалуйста,что пишет при попытке создать со мной личный диалог.
да его искать уже долго, а тут сейчас вопрос решить надо.я тебе отправлял скрин еще на той недели, что просходит когда начинаешь диалог с тобой
А через Переписки => Начать новую переписку тебе написать можнозаскринь пожалуйста,что пишет при попытке создать со мной личный диалог.
Пишет, что сменить аватар нужнозаскринь пожалуйста,что пишет при попытке создать со мной личный диалог.
увидел слово икбокс значит фармить стоить)))) подписка стоит 84 бачей)1 год Xbox Game Pass Ultimate. скины для сиов фивс(море воров)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты только не дрыщи
что-то как-то криво все в моем профиле, окей. я прикрепил ссылки на ваши результаты, спасибо.А через Переписки => Создать новую переписку тебе написать можно
этот выходной(праздник) дает бесплатно 1 месяц доступа ЕА с паком xbox.