Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
--Ссылка удалена--
Тод, хде мой Моровинд???Кто покупал Fallout 76 в Bethesda.net и связал профиль с аккаунтом Steam - чекайте библиотеку в стиме, уже добавили на аккаунт Fallout 76, Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics
Тод, хде мой Моровинд???
Он уже куплен бесплатно в беседке. Тод, хде мой Моровинд? ОтдайПокупай и играй
Нит
На торрентах, кстати, Моровинд в разы лучше, чем в стиме и беседкеОн уже куплен бесплатно в беседке. Тод, хде мой Моровинд? Отдай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нит
Это дело принципа. Он должен покаяться к грехахНа торрентах, кстати, Моровинд в разы лучше, чем в стиме и беседке
Репортишь группу их. Делаешь скриншот и отправляешь им со словами - если мне не вышлют ключ, то честные мипедчане зарепортят каждую вашу группу. Ну и время на раздумие имБлин, отдайте мне мою порнуху в стим!
Уже раз 10 пробовал, бесполезно, в итоге написал им на мыло, чтобы прислали ключ, как думаете прокатит?
Чистить вишлист не буду принципиально
честные мипедчане
Да, существуют.) Я, конечно, тот ещё ублюдок, но честный, увы.Такие вообще существуют?
Кроме меня, естественно
ты честный?вот это новостиТакие вообще существуют?
Кроме меня, естественно
Этот аргумент чой-та не парит товарищей из ГОГ. Купил, получил, подарили... есть акция по перенесению игр в ГОГ - получай свою копию...Вот это аргумент
А я вот как "честный мипедовец" пытаюсь с одного аккаунта всё забрать эту порнуху, хотя она вроде даже +1 не даёт.Достигнуто новое дно...