- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
да дня 2 - 3 в фоне , наночь отключалэто тебе письмо после просмотра стрима упало?
После твоего сообщения зашел на вкладку стима и перестал стим работатьПосмотреть вложение 149957
Вообще-то я не против, что они так скакнули (примерно на 5р), но для общего развития хотелось бы знать причину.
У меня все открывается.После твоего сообщения зашел на вкладку стима и перестал стим работать
турик на ноябрь перенеслиПосмотреть вложение 149957
Вообще-то я не против, что они так скакнули (примерно на 5р), но для общего развития хотелось бы знать причину.
Где-то уже слышал об этом. И они растут более-менее стабильно. Но на +5р за короткий промежуток времени они редко прыгают.турик на ноябрь перенесли
Кто-то купил просто пачку и все,как обычно.Где-то уже слышал об этом. И они растут более-менее стабильно. Но на +5р за короткий промежуток времени они редко прыгают.
никак,это сайт бичевскийПишет что игра не в вишлисте, как пофиксить?
Отнимут, но вроде как какую то часть заработанных копеек обещали с беты на релиз перекинутьктото вкурсе , отнимут позже или оставят ?
Так как других ещё почти год не предвидится. Отсюда и ростПосмотреть вложение 149957
Тоже не могу забрать. Проще репорт на каждую из групп кинуть которые они рекламируют.Пишет что игра не в вишлисте, как пофиксить?
Я их сайт труба шаталПишет что игра не в вишлисте, как пофиксить?
это кощунство. Вишлист должен быть раздут донельзяЯ их сайт труба шатал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне помогло только сокращение вишлиста до минимума...
Он раздут на столько,что моей годовой ЗП не хватитэто кощунство. Вишлист должен быть раздут донельзя
Я не переживаю. Некоторые личности показали пример,как не помереть с голоду.ну не переживай ты так(((
Так не сейчас же,а когда даже на бичпакет не будет хватать )да я сам щас бомж
...иногда не грузитсяОн раздут на столько,что...