- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
@morax отсыпь жирка человекуне против.. всегда ..
@morax отсыпь жирка человекуне против.. всегда ..
@Tibi сфоткай его, по возможности, что б все видели у кого из вас ноги помясистейлипосакцию нужно делать
с разрешения Мори выставлю)@Tibi сфоткай его, по возможности, что б все видели у кого из вас ноги помясистей
Без прюфов мипед не поверит в сказки о жирном Мораксене хочу
он выглядит нормально(не жирный/пухлый)Без прюфов мипед не поверит в сказки о жирном Мораксе
Как 1/2 Габена?он выглядит нормально(не жирный/пухлый)
в меру худенький
Аппетитный в отличие от ГабенаКак 1/2 Габена?
ты видел
А кто-то там грил, что не было этого...ты дохуя видел
и живую!
Тебе, что не нравиться Гейб? тут так выяснится, что ты фанат эпиковАппетитный в отличие от Габена
Либо пофиксили уже, либо хер его знает, как сделать...Там вон на реддите пишут, что можно халявно добавить в Хитман 2 легаси пак:
Писали же, что надо удалить халявный стартер пак, который все себе закинули на акки, потом добавить текущий бесплатный пак, скачать и запустить игру.Либо пофиксили уже, либо хер его знает, как сделать...
Тут гайд кто-то писал, не помню кто только что читал на форумеЛибо пофиксили уже, либо хер его знает, как сделать...
не воспринимай буквальноА кто-то там грил, что не было этого...
Я понял тока, то что "ключ можно будет активировать на одной из цифровых платформ "...и будет это орижин)
Писали же, что надо удалить халявный стартер пак, который все себе закинули на акки, потом добавить текущий бесплатный пак, скачать и запустить игру.
Гайд я видел, но что-то не работает. У мну, конечно, на основе и так всё есть, на ботов хотел добавить, но, видимо, не судьба...Тут гайд кто-то писал, не помню кто только что читал на форуме
лучше бы опять скидки сделали