Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.117
https://store.steampowered.com/app/320240/We_Happy_Few/ - небывалый скидос на эту игру, кто-то из форумчан когда-то хотел себе, помню.
Уже была такая скидка, пусть на сизон пас нормальную скидку сделают. Игра то кривая говорятhttps://store.steampowered.com/app/320240/We_Happy_Few/ - небывалый скидос на эту игру, кто-то из форумчан когда-то хотел себе, помню.
https://store.steampowered.com/app/320240/We_Happy_Few/ - небывалый скидос на эту игру, кто-то из форумчан когда-то хотел себе, помню.
а вы уже приняли "Радостин"? Как по мне, игра годна и весьма символична, особенно, в наше времяУже была такая скидка, пусть на сизон пас нормальную скидку сделают. Игра то кривая говорят
недавно находил такую. Первые нахлынувшие чувства сменились почти сразу, хотел вернуть потом владелице, чекнул вк, не нашел такой, в итоге выкинулКонечно! Чужая кредитка
Их блочат сразу почти. А так - делаешь перевод одного рубля на счёт и в назначении платежа пишешь, что нашел кредитку. Потеряшке приходит инфа в СМС.хотел вернуть потом владелице
да фпизду, заморачиваться с переводом еще. Так бы вернул, если нашел владелицу, ну а нет, так восстановит, не проблемаИх блочат сразу почти. А так - делаешь перевод одного рубля на счёт и в назначении платежа пишешь, что нашел кредитку. Потеряшке приходит инфа в СМС.
Не, я же отзывы почитал, там слишком много дизлукасов. Решил отложить радостин до лучших времен когда будет хорошая скидкаа вы уже приняли "Радостин"? Как по мне, игра годна и весьма символична, особенно, в наше время
возможно, им просто не хватило бюджета до полировкиНе, я же отзывы почитал, там слишком много дизлукасов. Решил отложить радостин до лучших времен когда будет хорошая скидка
Спасибо! Способ рабочийТам вон на реддите пишут, что можно халявно добавить в Хитман 2 легаси пак:
Не за что. Сам тоже проверил. В лицензии добавляются дополнения как "HITMAN 2 Complete The First Season Legacy Pack - External Grant"Спасибо! Способ рабочий
Не работаетТам вон на реддите пишут, что можно халявно добавить в Хитман 2 легаси пак:
Игру запустить надо, хотя бы в главное меню зайти, а не просто лаунчер. У меня работает.Не работает
Посмотреть вложение 149741
Игру запустить надо, хотя бы в главное меню зайти, а не просто лаунчер. У меня работает.
После того как игру закрываешь, она автоматически начинает докачивать появившиеся длсшки. Пробовал на аккаунте с купленой игрой и на бесплатной версии.
Просто ты - человек-косяк и не следовал инструкции)Не работает
Работает, спасибо!Просто ты - человек-косяк и не следовал инструкции)
Если был Хитман 1 на аккаунте, удаляй. Потом активируй бесплатные выходные Хитмана 1. Затем качай Хитман 2 стартер пак и заходи в главное меню. После этого в лицензии добавляется легаси пак.
Я всё четко выполнил.. единственный Хитман который был на акке это:Просто ты - человек-косяк и не следовал инструкции)
Если был Хитман 1 на аккаунте, удаляй. Потом активируй бесплатные выходные Хитмана 1. Затем качай Хитман 2 стартер пак и заходи в главное меню. После этого в лицензии добавляется легаси пак.
Работает, спасибо!
Посмотреть вложение 149744