FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.677
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Прислали за минуту.Cколько раз писал,ни разу мне там не ответили(
Прислали за минуту.Cколько раз писал,ни разу мне там не ответили(
Плюсую к остальным, ключ выдали быстроCколько раз писал,ни разу мне там не ответили(
Это не на столько дорогие наклейки, чтобы цену скина повысить.Кому можно загнать такой калаш за цену чуть выше чем на тп?
По дурости наклеил наклейки BIG и DICK на дешевый скин. А теперь хочу играть с чем-нибудь красивым
Та необязательно за реал. Думал, может кто хочет поменяться на скин чуть подороже. Нет так нетЭто не на столько дорогие наклейки, чтобы цену скина повысить.
Так что загнать можно за стандартные 70% от тп
Говорю же, не на столько крутые наклейки. Было бы что-то топовое, и скин красивый - мб. Но так вообще ни о чем (таких десяток можно на тп найти по цене тп)Та необязательно за реал. Думал, может кто хочет поменяться на скин чуть подороже. Нет так нет
Т.е. ты лохов на мопеде ищешь? Не, ну вот сам подумай, кому нужен автомат под хохлому с корявыми наклейками не в тему втридорога?)Думал, может кто хочет поменяться на скин чуть подороже
Говорю же, не на столько крутые наклейки. Было бы что-то топовое, и скин красивый - мб. Но так вообще ни о чем (таких десяток можно на тп найти по цене тп)
Лан, спасибо что разрушили мои надежды о огромном легком заработке. Пойду продам его и не буду паритьсяТ.е. ты лохов на мопеде ищешь? Не, ну вот сам подумай, кому нужен автомат под хохлому с корявыми наклейками не в тему втридорога?)
Ну вот я написал тогда же, когда разместил сообщение, с пустого аккаунта. Ключ получил сейчас, т.е. через час. Просто тебе лень писать, поэтому ты до сих пор не получил)Может у меня акк голый просто. Рега есть,но не сидел там)
я написал сразу же,так что не надо тут)Ну вот я написал тогда же, когда разместил сообщение, с пустого аккаунта. Ключ получил сейчас, т.е. через час. Просто тебе лень писать, поэтому ты до сих пор не получил)
Ну ключ-то получил? Если нет, то процитируй, как писал. Dai kliuchi mne, bl'a - вот так?я написал сразу же,так что не надо тут)
Дайте ключ от такой-то игры. Спасибо.Ну ключ-то получил? Если нет, то процитируй, как писал. Dai kliuchi mne, bl'a - вот так?
Я написал так: Hi, i want key, выдал ключ быстро, а аккаунт я создал после поста Поттера)Дайте ключ от такой-то игры. Спасибо.
Примерно так.
Нужно было на англиЦкомДайте ключ от такой-то игры. Спасибо.
Примерно так.
Ну понятно,что не на русском)Нужно было на англиЦком
Ох уж эти мамкины менялы...Та необязательно за реал. Думал, может кто хочет поменяться на скин чуть подороже. Нет так нет
за тертые не переплачиваютКому можно загнать такой калаш за цену чуть выше чем на тп?
По дурости наклеил наклейки BIG и DICK на дешевый скин. А теперь хочу играть с чем-нибудь красивым
Пишут, что несколько ключей дадутТы цену ключика видел? Наивно полагать, что тут кто-то расщедрится. Хотя бы себе получить было бы уже здорово.