- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Я в прошлом году смотрел - там патчи шли друг за другом.Вроде эта версия с патчами уже, или я путаю?
Так це и должно быть. На что хоть выменял?я недавно выменял её
после активации ключа мне отсыпали пачку игр )
Хз, там прост 2 издания, стандарт и вот это вотЯ в прошлом году смотрел - там патчи шли друг за другом.
https://barter.vg/u/132e/o/3305114/Так це и должно быть. На что хоть выменял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, там прост 2 издания, стандарт и вот это вот
У меня Director's CutТак це и должно быть. На что хоть выменял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, там прост 2 издания, стандарт и вот это вот
это что-то из Why So Evil + Why So Evil 2 + Brilliant Bob+They Came From The Moon примерно таких игр
а чо парится?) берёшь активируешь ещё один ключ ) (жаль карты второй раз не фармятся(
Посмотреть вложение 149144
Интересно, давно ли Валв внедрила эту систему проверки обзоров?
я недавно выменял её
после активации ключа мне отсыпали пачку игр )
ещё и карточку загнал за 50 баксов )
Я за 6 часов третьего принца прошёл на релизе, но почему-то был полностью удовлетворён. Главное, наверно, чем наполнены 6 часов, а не время игры.Раньше игры выпускали,месяцами проходили. А сейчас весь упор на графику сделали и 6 часов игры...или сколько там. Больше ждут.
Это как,если бы тебе подрочили немного и потом ушли молча,а ты не удовлетворен
Не бери по скидке, бери по фулл-прайсу@спасай экономику.Блин, никто барда с хамбла текущего рублей за 200 загнать не хочет?
(не хочется бандл ради одной игры брать)
Ахаха, серьёзно? Удалёнки отзывают? Интересно, как они могут это сделать, если по идее им недоступно более меню разработчиков? Вёдь удалёнки они потому, что вентили с ними разорвали партнёрские отношения.это что-то из Why So Evil + Why So Evil 2 + Brilliant Bob+They Came From The Moon примерно таких игр
У меня точно так же. В 2018 активировал
и можно доверять этому сайту? Вы там покупали? хочу там лысого купить голд за 445 руб? в личку можно написать мне?И на этот счёт...
https://playo.ru/goods/hitman-2-steam-pc/
Как бы при таких ценах, это надо быть реальным лохом, чтобы за 500 р его купить...
да, можно, у меня ни разу с ними проблем не было, в отличии от того геймерсгейтаи можно доверять этому сайту? Вы там покупали? хочу там лысого купить голд за 445 руб? в личку можно написать мне?
и что там произошло? че так?--Ссылка удалена--
За що????
тогда куплю там Хитман 2 голд... и ещё кое какую игруда, можно, у меня ни разу с ними проблем не было, в отличии от того геймерсгейта