Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Могу себе позволить!
плотиОхренеть! Выиграл на СГ Killing Floor 2! Я думал такого не бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 148749
Попроси друга аргентинца купить игру в подарокбля, что со стимом, игру купить не могу, при логине уже неделю пишет, что было множество попыток, что за хуйня.. в акк могу зайти только при вкл впн, а щас еще и стор упал, куда тратить деньги гейб если у него такие бля проблемы со стимом, раньше так часто не было
так мне и нужно игру подарить другу, так у меня ру кошелёк, у меня нет таких хитровыебанных друзейПопроси друга аргентинца купить игру в подарок
Всех приветствую! Кто может угостить по одному ключику от данных игр:
Lux Delux
Не успел на раздачи к сожалению, хочу на основу активировать. С меня +1) Заранее спасибо за понимание.
мне от такого перелогин помогалбля, что со стимом, игру купить не могу, при логине уже неделю пишет, что было множество попыток, что за хуйня.. в акк могу зайти только при вкл впн, а щас еще и стор упал, куда тратит деньги гейб если у него такие бля проблемы со стимом, раньше так часто не было
у меня вообще дичь происходит, при покупке просит зайти опять в аккаунт, при переключение на другой аккаунт обновляешь страницу показывает основа и приходится дважды в стим перезаходить, вот, буквально, месяц назад такого вообще не быломне от такого перелогин помогал
крутит лайки ? ))
я как пятой точкой чуял мусоров на горизонте. Сегодня пошел на площадку утром, погода солнечная, мужики на парковой аллее собрались как обычно. Почти закончил свои дела, смотрю, на дороге ментовская машина
у меня вообще дичь происходит, при покупке просит зайти опять в аккаунт, при переключение на другой аккаунт обновляешь страницу показывает основа и приходится дважды в стим перезаходить, вот, буквально, месяц назад такого вообще не было
на булочкелел
ты на КА РА Н ДА ШЕ.