jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.242
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
На моём прилавке так нельзяТочно, спасибо что заметил - делюкс на 20% дороже стоит. Итого твоя игра стоит:
134.45 * 0.9 * 0.8 = 96,8 руб.
На моём прилавке так нельзяТочно, спасибо что заметил - делюкс на 20% дороже стоит. Итого твоя игра стоит:
Мая не далюкс
Раз так, дам ровно 100р и по рукам.Точно, спасибо что заметил - делюкс на 20% дороже стоит. Итого твоя игра стоит:
а по цене я не бум бум, отыщи минималку в инете и сделай ещё -10% = цена
Так ты сам написал, минимальную цену нашли, отняли 10% и делюкс, получили сумму, все верно или противоречишь своим словам?На моём прилавке так нельзя
Посмотреть вложение 130635
Ща начнутся отмазки, что его не так поняли и т.п.Так ты сам написал, минимальную цену нашли, отняли 10% и делюкс, получили сумму, все верно или противоречишь своим словам?
Так ты сам написал, минимальную цену нашли, отняли 10% и делюкс, получили сумму, все верно или противоречишь своим словам?
ну раз нет, давай продавай, мне за 75, другому за сотан
Я просто их обменяю на бартере и хуй клал на мани) Оферы западло раскидыватьну раз нет, давай продавай, мне за 75, другому за сотан
ну а зачем тогда сюда писал о продаже, че за дизинформация в массыЯ просто их обменяю на бартере и хуй клал на мани) Оферы западло раскидывать
чтобы набрать классыну а зачем тогда сюда писал о продаже, че за дизинформация в массы
ну а зачем тогда сюда писал о продаже, че за дизинформация в массы
А лишние бы мани не помешали, но за 100 руб, которая нах не всралась даже не подумаюну а зачем тогда сюда писал о продаже, че за дизинформация в массы
лучше мне отдатьА лишние бы мани не помешали, но за 100 руб, которая нах не всралась даже не подумаю
На эти 100 ничего не купить из того куда трачу
Эхх... Если бы реальность была такой же, как сарказм , то зажили бы , но 90% аниме ,что в 720 , что в 1080 не отличаются (На гитхабе опубликовали скрипт, растягивающий аниме до 4к в реальном времени.
Теперь заживем, пасаны, ит ис революшн, джони!
теперь можно хентай в 4к смотретьрастягивающий аниме до 4к в реальном времени.
Теперь заживем, пасаны, ит ис революшн, джони!
Видео, где будет листочек с моим ником, показываешь залупу, конец. Скидываешь мне, отдаю ключ.лучше мне отдать
Еще пол годика и через аргентину рублей за 100 купить можно будет, или в бандл попадет..или раньше как попрет у игры.А лишние бы мани не помешали, но за 100 руб, которая нах не всралась даже не подумаю
На эти 100 ничего не купить из того куда трачу
Показываю залупу на мониторе, тщательнее формируй ТЗВидео, где будет листочек с моим ником, показываешь залупу, конец. Скидываешь мне, отдаю ключ.
Твоя жизнь в моих руках