- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.991
У меня все ещё 20У меня вчера было 20, сегодня уже 10, послезавтра наверное с наценкой будут продавать мне
У меня все ещё 20У меня вчера было 20, сегодня уже 10, послезавтра наверное с наценкой будут продавать мне
Purchase Bannerlord and receive 10% off*! Additionally, owners of any previous Mount & Blade game on Steam will receive an additional 10% off!
М-м-м, а я говорил, что раздачи игр юбиков от эпиков могли бы делать сами юбики (потому что одинаковый тип лицензии раздают)...Лучше бы старые раздали, этот уже с эпика на аккаунт юплея забрал)
Мне вот интересно, там кто-то жаловался на отсутствие перевода в версии от эпиков. Сейчас раздают юибики, там такая же проблема?М-м-м, а я говорил, что раздачи игр юбиков от эпиков могли бы делать сами юбики (потому что одинаковый тип лицензии раздают)...
А хуй его знает, учитывая, что они одну и ту же версию раздают. Но дело в то, что у Рэймана нет отдельной русской версии, как было у АК.СиндикатаМне вот интересно, там кто-то жаловался на отсутствие перевода в версии от эпиков. Сейчас раздают юибики, там такая же проблема?
В Реймонде, что сейчас раздают, есть русский. В Чайлд оф лайт не было, но поддержка по запросу добавляла русскоязычную версию игры в библиотеку.Мне вот интересно, там кто-то жаловался на отсутствие перевода в версии от эпиков. Сейчас раздают юибики, там такая же проблема?
А вот с этой проблемой вроде слали лесом.кто-то жаловался на отсутствие перевода в версии от эпиков
Idol HandsОтдам пару ключей. Ставьте пуськи , в личку писать не нужно.
Age of Wonders III
Journey of a Roach
Iron Sky: Invasion
Idol Hands
Отдам пару ключей. Ставьте пуськи , в личку писать не нужно.
Age of Wonders III
Journey of a Roach
Idol Hands
Отдам пару ключей. Ставьте пуськи , в личку писать не нужно.
Age of Wonders III
Journey of a Roach
Idol Hands
Iron Sky: InvasionОтдам пару ключей. Ставьте пуськи , в личку писать не нужно.
Age of Wonders III
Journey of a Roach
Idol Hands
Idol Hands
Age of Wonders III
JourneyОтдам пару ключей. Ставьте пуськи , в личку писать не нужно.
Age of Wonders III
Journey of a Roach
Idol Hands
ЗакончилисьJourney