- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
Опять порнуха?
Да, у всех. Даже заголовок новости на главной яндекса видел.У всех ВК глючит?
Пропали личные фотки, остались только три. В большинстве перепискок с друзьями пропали все, или почти все сообщения. В других переписках появилась надпись: "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения".
Интересный момент:
Почти во всех переписках не доступны предыдущие записи, но почему-то именно самый последний комментарий присутствует.
У некоторых друзей не могу просматривать фотки и аудиозаписи, которые еще утром были мне видны. Думал, взломали аккаунт, но пароль надежный, плюс подключена двухфакторная аутентификация в виде смс на телефон при входе.
Что могло произойти?
Да, у всех. Даже заголовок новости на главной яндекса видел.
У всех ВК глючит?
Пропали личные фотки, остались только три. В большинстве перепискок с друзьями пропали все, или почти все сообщения. В других переписках появилась надпись: "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения".
Интересный момент:
Почти во всех переписках не доступны предыдущие записи, но почему-то именно самый последний комментарий присутствует.
У некоторых друзей не могу просматривать фотки и аудиозаписи, которые еще утром были мне видны. Думал, взломали аккаунт, но пароль надежный, плюс подключена двухфакторная аутентификация в виде смс на телефон при входе.
Что могло произойти?
Да, у всех. Даже заголовок новости на главной яндекса видел.
причина смерти вк:
Великолепная четвёркаPutinLife / OMON Simulator / Thugs LaW / VladimirPutinStyle
Как добавить игру в список желаемого, если она у меня уже есть?
Как добавить игру в список желаемого, если она у меня уже есть?
Пусть идут в жопу со своей раздачей. Удалить один мусор, что бы добавить другой.Удалить из библиотеки и добавить
PutinLife / OMON Simulator / Thugs LaW / VladimirPutinStyle
сквад по борьбе с оппозицией?PutinLife / OMON Simulator / Thugs LaW / VladimirPutinStyle
https://gkey.fun/distribution/8
С первого раза приняло это заданиеНе работает эта раздача. Не принимает что игра добавлена в список желаний
Не работает эта раздача. Не принимает что игра добавлена в список желаний
Пусть идут в жопу со своей раздачей. Удалить один мусор, что бы добавить другой.