Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кого это в детстве волновало, если умудрялись патроны кидать в костер, с карбидом мутить :8:
Мы в основном строительные кидали, от мелкашки, вот не помню, вроде нет. Но скорее всего находились и такие смельчаки. А с карбидом вы как поступали?
upd. А, чуть не забыл! Балончики от сифона) это отдельная песня))

Мы в основном строительные кидали, от мелкашки, вот не помню, вроде нет. Но скорее всего находились и такие смельчаки. А с карбидом вы как поступали?
upd. А, чуть не забыл! Балончики от сифона) это отдельная песня))
а как еще с карбидом поступать? В емкость и в землю, хотя можно и так. Тогда еще пластиковых бутылок в таком количестве не было, поэтому найти подходящую пластиковую емкость надо было постараться. Бутылки от белизны хорошо шли
Вот сифонные баллончики были редкостью, поэтому с ними ничего не мутили

• Like
Реакции: San_Junipero и cherryroll
а как еще с карбидом поступать? В емкость и в землю, хотя можно и так. Тогда еще пластиковых бутылок в таком количестве не было, поэтому найти подходящую пластиковую емкость надо было постараться. Бутылки от белизны хорошо шли
мы в стеклянные кидали карбид и воду,тряхнули и выкидывали,взрывалась в воздухе.

• Like
Реакции: San_Junipero и Oceanus
мы в стеклянные кидали карбид и воду,тряхнули и выкидывали,взрывалась в воздухе.
еще поджигать можно было, но стремно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я боюсь писать, что мы делали. Лучше помолчать и остаться на свободе:fuckthatbitch:
малолетний бОндит :kappa:

• Like
Монтажная пена(баллончик) в костёр?
Хотя, это уже хобби нулевых.

• Like
Зато сейчас. Руку пацан царапнул или коленку испачкал в пыли и все,конец света)))

• Like
Реакции: San_Junipero и Oceanus
Я просто проверить
Ничего не раздают? :megusta:

Ключик от Munin нужен кому?

• Like
Реакции: Marius
Монтажная пена(баллончик) в костёр?
Хотя, это уже хобби нулевых.
Знакомая тема. У нас дома когда строили новые, таких баллончиков было дохера. Особенно ценились те которые были не совсем пустые внутри))

Год 94 примерно, все в районе поголовно ходили с банками 0,33 c карбидом, но это так, фигня. Однажды все скинулись и засыпали в пластиковую бутылку типа как от херши колы. Помню что долго она стояла и раздувалась (оператора попросили именно поставить а не бросить) Мы уже думали, маловато насыпали что-ли), и тут она въебала так, что те кто сидел в подъезде ближайшей пятиэтажки метров за 100 примерно от бутылки, говорили что в подъезде стёкла задрожали. Это при том что окна не на ту сторону были а в нише как бы, за углом. Сработала сигнализация у машины где-то далеко далеко, могу ошибаться, но возможно я почувствовал тогда (метров за 15 от батла мы были) как дрогнула земля)

Год 94 примерно, все в районе поголовно ходили с банками 0,33 c карбидом, но это так, фигня. Однажды все скинулись и засыпали в пластиковую бутылку типа как от херши колы. Помню что долго она стояла и раздувалась (оператора попросили именно поставить а не бросить) Мы уже думали, маловато насыпали что-ли), и тут она въебала так, что те кто сидел в подъезде ближайшей пятиэтажки метров за 100 примерно от бутылки, говорили что в подъезде стёкла задрожали. Это при том что окна не на ту сторону были а в нише как бы, за углом. Сработала сигнализация у машины где-то далеко далеко, могу ошибаться, но возможно я почувствовал тогда (метров за 15 от батла мы были) как дрогнула земля)
В это время просто метеорит упал,одновременно с тем,как ваша бутылка лопнула)

• Like
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.