Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Принимает. Я же как-то зарегался там.Идея гениальная, спасибо, но всё равно не принимает.
Принимает. Я же как-то зарегался там.Идея гениальная, спасибо, но всё равно не принимает.
Моракс всё может.можно ли дату окончания розыгрыша изменить?
Это который главный? Я боюсь таким людям писать, кто я и кто он)))Моракс всё может.
не все...всё может.
да пф, он ровный чел, без проблем поможет.Это который главный? Я боюсь таким людям писать, кто я и кто он)))
Придётся теперь наверное модераторам писать чтобы поправили.Мил человеки (и остальные с лапками), вопрос- можно ли дату окончания розыгрыша изменить? В календаре не туда тыкнула и установилось на 3 месяца вперед (не виноватая я, просто тупенькая). Не TES VI все-таки на кону, чтобы сроки такие назначать. Я напоминалку себе установила конечно, чтобы не проипаться, но все-таки.
@moraxМил человеки (и остальные с лапками), вопрос- можно ли дату окончания розыгрыша изменить? В календаре не туда тыкнула и установилось на 3 месяца вперед (не виноватая я, просто тупенькая). Не TES VI все-таки на кону, чтобы сроки такие назначать. Я напоминалку себе установила конечно, чтобы не проипаться, но все-таки.
Это который главный? Я боюсь таким людям писать, кто я и кто он)))
Даже "подкрутить" в свою пользу?Моракс всё может.
Ну не пали контору-то при всех, а?Даже "подкрутить" в свою пользу?
только удалить и создать новыйМил человеки (и остальные с лапками), вопрос- можно ли дату окончания розыгрыша изменить? В календаре не туда тыкнула и установилось на 3 месяца вперед (не виноватая я, просто тупенькая). Не TES VI все-таки на кону, чтобы сроки такие назначать. Я напоминалку себе установила конечно, чтобы не проипаться, но все-таки.
Не, я этого не вывезу)))
Я уже тоже задолбался, ну их нафиг)Не, я этого не вывезу)))
не было бы капчи..Не, я этого не вывезу)))
zona ?!Каким приложением посоветуете фильмы искать/качать/смотреть?