Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё долго эту херню подстебывать буду
А есть ли хоть одно подтверждение того что кто-то софтом брал тысячи ключей? Может все кто продают это работяги набравшие вручную?

Астрологи объявили 2 часа раздачи хитмана. Количество петухов, продающих данную игру, увеличено.
во сколько раз?

А есть ли хоть одно подтверждение того что кто-то софтом брал тысячи ключей? Может все кто продают это работяги набравшие вручную?
ну скажем, что 47к это довольно много и выгрести вручную за 2 часа сомнительно. Хотя там же вроде как не было никаких ограничений, ни капчи, ни ограничений в одни руки, что тоже не мешало грести софтом

• Like
Реакции: BlackCat и Sevenon
я почти уверен что Revadike выгреб добрую кучку оттуда, ибо оповещалку на бартер залил именно он

• Like
Реакции: San_Junipero
Логика. 47к это чуть больше, чем дохера. Даже все активное комьюнити сг, мопеда, халявы и прочих агрегаторов (хотя мы знаем что это +- одно и то же комьюнити) за 2 часа столько не выгребет. Значит, был многопоток, вероятнее всего.

• Like
Реакции: kutun и Коробочка
Логика. 47к это чуть больше, чем дохера. Даже все активное комьюнити сг, мопеда, халявы и прочих агрегаторов (хотя мы знаем что это +- одно и то же комьюнити) за 2 часа столько не выгребет. Значит, был многопоток, вероятнее всего.
Там не было даже простейшей защиты в виде капчи, если бы сайт не падал постоянно, выгребли бы в течении часа

• Like
Реакции: kutun, Sevenon и SenMate
мне кажется они не успели раздать 47к , они просто отменили раздачу , это проще чем переписывать код сайта

h.png

Гм, почему-то думается, что в следующем месячном хамбле будет RE2 или dmc5
Очень уж время хорошее - выход новой игры в тот же день, бандл капком с мелочовкой для ре2 вот прямо только что, скидки всякие, и сроки как раз подходят. Самое время срубить бабла напоследок.

надейся, надейся
может и во всем интернете 50 тысяч не наберется?)
глупо отрицать, что если есть возможность то вы возьмете лишнего
если бы ты знал как набрать и где продать, также бы набрал - смысл тогда бухтеть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: San_Junipero и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.