Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если его запостил ты - то никто, разумеется:8:
здесь люди интеллигенты высшего сорта, не хватает лишь вишенки на залысинке, а дома сидят принюхиваясь к пердежу и поедая сопли)0000

• Like
Реакции: kostet624
кто-нибудь знает , как валюту на русские рубли поменять на хамбле ? чтобы бандл купить за рублики .

• Like
Реакции: creative36rus и 1inchofAsh
кто-нибудь знает , как валюту на русские рубли поменять на хамбле ? чтобы бандл купить за рублики .
Скоро рублями будут печки топить такими темпами :8:
scale_1200

Спасибо. Видел эту галочку. А не оффнет ли все уведомления в почту о скидках и всплывающие окна справа снизу?
upd. крч снял галочку, поглядим как оно там будет.
Эта настройка находится в разделе интерфейса, так что не думаю.
А чекнуть работоспособность оповещений на почту просто - добавь в вишлист любую игру по скидке, и подожди пару часов. Должно прийти уведомление про скидку на эту игру

Народ, кто может помочь с российским ip хелпануть с покупкой Humble Just Drive Bundle tier1?

https://store.steampowered.com/app/825190/MisBits/
Надо кому? А то я запросил ключик - прислали, но оказывается уже есть.
у тебя возможно ключик активированный как Beta, а этот без приписок, хоть и ничего не помешает им и его отозвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, кто может помочь с российским ip хелпануть с покупкой Humble Just Drive Bundle tier1?
ну я с России

где абузы ? :ragetext:

Всё еще нужна помощь. Но там нужна карта не от киви. Они все мои виртуалки и физические именные карты отклоняют.

Скоро рублями будут печки топить такими темпами :8:
В результате сильнейшей гиперинфляции в 10600% с начала 2018 года, в Венесуэле стало выгоднее использовать для гигиенических нужд национальную валюту вместо туалетной бумаги, поскольку купюр, за которые можно купить один ее рулон, оказалось намного больше, чем самой бумаги. Так, до деноминации стоимость одного рулона составляла 2 миллиона 600 тысяч венесуэльских боливаров - стопка денег оказалась в три раза выше самой туалетной принадлежности.

у тебя возможно ключик активированный как Beta, а этот без приписок, хоть и ничего не помешает им и его отозвать
Возможно, но мне всё равно было бы лень писать в поддержку и удалять старый ключ, чтобы использовать этот :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.