kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
забирают, то что осталосьА что там для американских солдат?
там ништяков подвезли но только для офицерского составаА что там для американских солдат?
есть. Только не отлетели, а я их какого-то не сохранил и успешно прое#алкстать есть тут такие как я у которых аки армии сша были зареганы на временную почту и отлетели ?
Я усе проебал, вот и интересуюсь.там ништяков подвезли но только для офицерского состава
ты наверное простого солдта регал, если не видиш
а шо там абузить?) можно конечно продавать акки, но это надо регать и ебать мозг, а мы такое не любим(абузите что ли?
кодами не покупается что ли? Сразу на акк?а шо там абузить?) можно конечно продавать акки, но это надо регать и ебать мозг, а мы такое не любим(
Да нет вроде, я случайно наткнулся. Вот, выложил.абузите что ли?
Не покупается кодами, только от 3 месяцев (уже 45$)кодами не покупается что ли? Сразу на акк?
А шо там, один раз или сколько угодно?Не покупается кодами, только от 3 месяцев (уже 45$)
А я ещё @kazbek советовал несколько месяцев назад в блокнотик сохранять, что-то он там проебал пачкой целой.есть. Только не отлетели, а я их какого-то не сохранил и успешно прое#ал
да я всегда сохраняю, а тут что-то прям даже не знаюА я ещё @kazbek советовал несколько месяцев назад в блокнотик сохранять, что-то он там проебал пачкой целой.
Парни, что ж вы так. Мы, с таким подходом, чужеземную экономику долго ещё разваливать будем.