Выдадут чуть позже, только смысла от них никакогоне фига ключи не дали, постоял в очереди , как был заказ в воздухе так и есть
Товарищи абъюзеры, не найдутся у вас шлак-игры по типу Suicide Guy, которые часто раздавали? готов поделиться репой
ты чего, как так смысла нет, это же ключи в стимВыдадут чуть позже, только смысла от них никакого
Шо за сурвайл эд?И при этом она активировалась поверх обычной Ларки "Сурвайвл эдишн"))
Всем привет, не найдётся у кого по одному ключику от The Last Tinker, Journey of Roach, Holy Potatoes?
Я все раздачи пропустил, забрал бы с радостью дефолтные игрушки, сижу пустой...
Буду рад ещё забрать, что не захотят брать
Товарищи, не найдутся у вас шлак-игры по типу Suicide Guy, Suicide Guy Sleepin Deeply, которые часто раздавали? готов поделиться репой
Товарищи абъюзеры, не найдутся у вас шлак-игры по типу Suicide Guy, которые часто раздавали? готов поделиться репой
хз как тебе дали уже 3.5 часа тишинаВыдадут чуть позже, только смысла от них никакого
и что вам жалко? дайте парню игрулю, не жлобитесь
вы абузите раздачи, а он абузит вас
Только базовая версия без карточек и со сроком жизни в 10 дней.ты чего, как так смысла нет, это же ключи в стим
С 5 дополнениями которая.Шо за сурвайл эд?
По блату же, очевидно.хз как тебе дали уже 3.5 часа тишина
можно пока он будет спать я до утра поабужу а утром ему всё отдам ?и что вам жалко? дайте парню игрулю, не жлобитесь
если ключ до 31 числа не активировать он дохнет а так игра останется на аккаунтеТолько базовая версия без карточек и со сроком жизни в 10 дней.
С 5 дополнениями которая.
По блату же, очевидно.
ну зачем такие крайние мерыможно пока он будет спать я до утра поабужу а утром ему всё отдам ?
Все в курсе так-то.если ключ до 31 числа не активировать он дохнет а так игра останется на аккаунте
кеке не падають чи шоВыдадут чуть позже, только смысла от них никакого
@SHKALNIK_228 товарищ товарищевский по-товарещски прошу вас пойти в жопу товарища
Ограничим.Ограничьте 1 ключ на аккаунт.
Хотел чтобы дали ключей, а пришлось дать в жопуБля я уже спать хочу дайте мне ключей