Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не фига ключи не дали, постоял в очереди , как был заказ в воздухе так и есть

SharedScreenshot.jpg

МУДОЗВОНЫ

• Like
Реакции: SenMate

Товарищи абъюзеры, не найдутся у вас шлак-игры по типу Suicide Guy, которые часто раздавали? готов поделиться репой

Товарищи абъюзеры, не найдутся у вас шлак-игры по типу Suicide Guy, которые часто раздавали? готов поделиться репой

Товарищ Школьник, вы не видите, что люди заняты делом (усиленно абузят)? Что вы тут путаетесь под ногами со своим попрошайничеством?! :sweetjesusface:

:jackie:
Всем привет, не найдётся у кого по одному ключику от The Last Tinker, Journey of Roach, Holy Potatoes?

Я все раздачи пропустил, забрал бы с радостью дефолтные игрушки, сижу пустой...

Буду рад ещё забрать, что не захотят брать :5:

Товарищи, не найдутся у вас шлак-игры по типу Suicide Guy, Suicide Guy Sleepin Deeply, которые часто раздавали? готов поделиться репой

ты чего, как так смысла нет, это же ключи в стим :yuno:
Только базовая версия без карточек и со сроком жизни в 10 дней.

Шо за сурвайл эд?
С 5 дополнениями которая.
--Ссылка удалена--

хз как тебе дали уже 3.5 часа тишина
По блату же, очевидно.

Только базовая версия без карточек и со сроком жизни в 10 дней.

С 5 дополнениями которая.

По блату же, очевидно.
если ключ до 31 числа не активировать он дохнет а так игра останется на аккаунте

Предложение заканчивается в понедельник 23.03.20 23:59 PDT
Ключи должны быть выкуплены через Steam до 31:00 20:00 по тихоокеанскому времени. Если ключи не будут погашены к этой дате, срок их действия истечет и они больше не будут использоваться.
Ограничьте 1 ключ на аккаунт.

• Like
Реакции: San_Junipero
Бля я уже спать хочу дайте мне ключей :yuno:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.