- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.131
хз мне лень задания делать ) темболее сейчас )Триальная версия опять?
Мудаки триалку дали за столько заданийТриальная версия опять?
непонимаю зачем вам полная , карты и с триальной падаютМудаки триалку дали за столько заданий
А вот это вот любопытная игра. НапомнитеС 24 марта (16:00 МСК) по 28 марта (16:00 МСК) вы сможете бесплатно скачать и сохранить в своей библиотеке Uplay игру для PC — Child of Light, действие которой происходит в сказочном мире, оформленном в стиле акварельных рисунков.
Они же потом их начнут отзывать, а мне что-то плохеет сразу когда вижу желтые таблички в стименепонимаю зачем вам полная , карты и с триальной падают
Эту игру никто отзывать не будет.Они же потом их начнут отзывать, а мне что-то плохеет сразу когда вижу желтые таблички в стиме
А в чем смысл тогда триала?Эту игру никто отзывать не будет.
В Steam вышла Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Для тех, у кого уже была куплена Grand Theft Auto IV или Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, обе игры обновили до Grand Theft Auto IV: The Complete Edition.
Если у Вас были обе игры, то после обновления останется одна (общая).
Что изменилось?
Из игры убрали:
1) Games for Windows - Live
2) ачивки Games for Windows - Live
3) ключи Games for Windows - Live
4) часть радиостанций (у издателя закончились права на музыку)
5) мультилеер
6) доску почета/рейтинг игроков
Добавили:
1) Steam ачивки
2) Русский язык теперь находится в дистрибутиве самой игры, его не нужно ставить отдельно
Вскоре игра вернется в продажу, но пока в неё могут играть только те, кто купил старые версии.
https://store.steampowered.com/app/901583/Grand_Theft_Auto_IV_Complete_Edition/
Чтобы ты играть мог. Триальную версию "для друзей" можно в полной версии программы создать.А в чем смысл тогда триала?
Это игра про еврэя, как и Haimrik?ИМХО, кроме айзака ничего в бандле адекватного нет
Таки да, и она очень кашернаяЭто игра про еврэя, как и Haimrik?
Больше похоже на многоходовочку чтобы потом отозвать. По крайней мере то, что они заставляют делать за этот триал явно не стоит той игры.Чтобы ты играть мог. Триальную версию "для друзей" можно в полной версии программы создать.
Нет, твоя коспирологическая теория тут не работает. Именно эту игру не отзовут. Это не бета какая-нибудь, это триал)Больше похоже на многоходовочку чтобы потом отозвать.
Действительно не заставляют, а то что там 15 пунктов обязательных и триал внутри это нормально видимо. Кто хотел тот получил на других сайтах, я тут попробовал и мне хватило впечатлений на месяц вперед.Нет, твоя коспирологическая теория тут не работает. Именно эту игру не отзовут. Это не бета какая-нибудь, это триал)
Ну а насчёт того, что "заставляют" делать - никто не заставляет. Эту игру можно было в 1 клик получить много раз на множестве сайтов без регистраций и смс)