Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
я никого не забываю, а тебя вообще первый раз вижуА мне забыл(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тогда и мене пжл.
и меня?я никого не забываю, а тебя вообще первый раз вижу
Благодарю, Григорий
Посмотреть вложение 91256
--Ссылка удалена--
мне норм игрушка упалаи тут этот гольфинг... ужас..
С этого места поподробней...мне норм игрушка упала
на всех цитированных сообщениях есть стрелка вверх ↑ иди по них к самому началуSave the Lamb
https://gamehunt.net/distribution/36
С этого места поподробней...
ну так я не пишу) я тихий мирный.я никого не забываю, а тебя вообще первый раз вижу
То есть просто зарегал. Ни 5 бачей, ни телефона, гвард офф? Просто наипустейшее говно, которое и копейки не стоит верно?юзаю абсолютно пустые акки без единой игры. на один из таких упала NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Deluxe Edition
такие не нужны?
QuestRun
Chip
Dark Shadows - Army of Evil
Gold Rush! Classic
оно самое, по идее регать можно без впн, а уже при взятии ключей придётся менять ip либо инкогнито, сам подумываю штук 10 сделать, потом отпишусьнаипустейшее говно
3 штуки зарегал, мыло с точками делаю и активация проходит. К вечеру попалю че будетоно самое, по идее регать можно без впн, а уже при взятии ключей придётся менять ip либо инкогнито, сам подумываю штук 10 сделать, потом отпишусь
будет писать мол вы уже получили гифт с этого ipА зачем впн для взятия ключей? Посоветуй какой-нибудь норм. Я как понял расширения в помойку гнать. Заебешься ставить в каждый профиль. Проще на пеку скачать
хватит сливать инфу цветочкубудет писать мол вы уже получили гифт с этого ip