Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
COH2 от Хамбла.
лол
пару дней назад активировал несколько ключей кампани оф хирос 2 с раздачи той хамбла
чяднт?
The cleaner может подтвердить)
COH2 от Хамбла.
l33t h4x0rлол
пару дней назад активировал несколько ключей кампани оф хирос 2 с раздачи той хамбла
чяднт?
Скажи пожалуйста, нет ли у тебя вдруг еще ключа "лишнего" с ней? Из всех раздач пропустил ее.лол
чяднт?
l33t h4x0r
еп лс напиши а то закрыт ты)Скажи пожалуйста, нет ли у тебя вдруг еще ключа "лишнего" с ней? Из всех раздач пропустил ее.
и мне кидай побольше
кал хуцкер 31337))
еп лс напиши а то закрыт ты)
если токо на гостевы пропуски менятьесть на обмен мнооого)))
Аналогичная херня.хз было ключей штук 30 , попробовал парочку неработали , удалил все
А им ничего проверять и не нужно. Там либо функция есть какая-то, либо договорняки со стимом, либо при генерации ключей опцию выбирают специальную, чтобы стим отозвал все не активированные ключи из партии после какого-то числа.Не слышал о таких прецендентах.
Как они знают какие активированы какие нет? Запросы по каждому ключу делать в стиме? Никто не будет этим заниматься.
хз было ключей штук 30 , попробовал парочку неработали , удалил все
Аналогичная херня.
Активированный.А шо вам стим писал? Невалидный ключ или уже активированый?
Блт походу так и есть щас попробовал 10 киев все активированы оказалисьАктивированный.
Только что закинул пачку CoH на ботов, все ключи | Состояние: Fail/DuplicateActivationCode | Товары: [223873, Company of Heroes 2 PROMO]
получаешь 1.5к за комиксы. Далее за регу твинков по 500.Там же за день можно всего 4 комикса, и то если их не смотрел. за каждый дают только 350.
CoH 2, кажись, дважды раздавали. Первый раз то ли на алиене, то ли Сега на день Валентинов, то ли ещё где. И в той первой партии ключи были безвременные. Вот так и активировал, например.как клинер активировал я даж не знаю( толи вот вот тока их забонили если
На неё часто скидки большие, плюс бандл, кажись, был дешёвый с ними.Есть игра ZuP
Где ее можно купить или откуда она у многих? из всех 9 частей, у меня почему-то только 1
Там первый вроде раздавали... Но была раздача кастрированной версии(типа демки) второй части пару лет назад...CoH 2, кажись, дважды раздавали. Первый раз то ли на алиене, то ли Сега на день Валентинов, то ли ещё где. И в той первой партии ключи были безвременные. Вот так и активировал, например.
на пикауб раздавали было делоЕсть игра ZuP
Где ее можно купить или откуда она у многих? из всех 9 частей, у меня почему-то только 1