Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в мобильном приложении такого нету, и капчи там нету, одну кнопку нажал и получил ключ :6:
Капча есть, даже не знаю от чего она зависит, но на некоторых устройствах её нет, а на других есть.

в мобильном приложении такого нету, и капчи там нету, одну кнопку нажал и получил ключ :6:
ну как нету..., я в мобильном пытался получить, такая хрень:
The are no keys pools that the user is eligible for based on country/level/

Капча есть, даже не знаю от чего она зависит, но на некоторых устройствах её нет, а на других есть.
видимо я тот счастливчик у кого капчи не было, в любом случае у вас завтра ещё попытка, удачи :no:
upload_2018-9-12_22-11-12.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как нету..., я в мобильном пытался получить, такая хрень:
The are no keys pools that the user is eligible for based on country/level/
ну :6: с чем это связано, но у меня подобного не было

• Like
Реакции: Rkx и kutun
видимо я тот счастливчик у кого капчи не было, в любом случае у вас завтра ещё попытка, удачи :no:Посмотреть вложение 89396

Не хочешь завтра еще один ключик для меня взять? А я выменяю у тебя

видимо я тот счастливчик у кого капчи не было, в любом случае у вас завтра ещё попытка, удачи :no:Посмотреть вложение 89396

видать я таки не в той стране живу:kappa:, эх

• Like
Реакции: kutun
Не хочешь завтра еще один ключик для меня взять? А я выменяю у тебя
нету больше аккаунтов 10+ лвл, так что сори :(
видать я таки не в той стране живу:kappa:, эх

Беларусь создана для подобной халявы :8:

• Like
Реакции: Rkx и kutun
Как что? Партия поддержки одинокого меня!
неплохая партия, но я тоже нуждаюсь в поддержке
а для вашей партии у меня нету средств (аккаунтов пришельцев 10+ lvl), так что прошу прощения, но ничем не могу помочь
lisa-pappi-stickers-telegram_14.jpg

неплохая партия, но я тоже нуждаюсь в поддержке
а для вашей партии у меня нету средств (аккаунтов пришельцев 10+ lvl), так что прошу прощения, но ничем не могу помочь
lisa-pappi-stickers-telegram_14.jpg
У меня средства есть(аккаунты 10+ уровня). У меня нет граждан, готовых меня поддержать трудовыми ресурсами.

У меня средства есть(аккаунты 10+ уровня). У меня нет граждан, готовых меня поддержать трудовыми ресурсами.
Чтоб найти трудовых граждан, нужно их чем-то заманить (плюшками)
full.jpg

Чтоб найти трудовых граждан, нужно их чем-то заманить (плюшками)
full.jpg
Чёрнокот тебе купит 5 беляшей с котятами и 5 пирожков с картофаном, после того как ты ему получишь 10 ключей на его аккаунты. А мене он один ключик скинет в благодарность за посредничество. :troll:

Чёрнокот тебе купит 5 беляшей с котятами и 5 пирожков с картофаном, после того как ты ему получишь 10 ключей на его аккаунты. А мене он один ключик скинет в благодарность за посредничество. :troll:
едой меня не заманить, да и попыток столько не будет (думаю) раза 2-3 ещё может раздадут по 200 ключиков и всё гг :what:

Тут людЯм жрать нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.