- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Будет! Только надо подождать новую партию карточек)Может тогда под хайд маленький ссылки убирать, чтобы они на просторы инета не улетали так быстро?
Будет! Только надо подождать новую партию карточек)Может тогда под хайд маленький ссылки убирать, чтобы они на просторы инета не улетали так быстро?
Не в одну Пятёрочку ходи(благо их +10-15 в каждом городе) , и не в ту, что у дома) и с перерывами)это безопасно: регулярно в разных пятерочках списывать баллы с чужих карт?
а бабушки вот копят месяцами чтобы потом на баллы колбаску вкусненькую себе купить подороже. зато школьнички растащат все ее баллы на свои "ништячки".
А вообще - лучше не юзать эти карты, ты ведь не знаешь чьи они, может кто-нибудь копил себе 300 баллов на бутылку воды, нет? Мы же не знаем в каком материальном положении, это на карте не указывается, а те, ктл юзают эти карты, грубо говоря, как в фильме сцена же была, ну "тупой и ещё тупее" там парень слепому мальчику продал мёртвого попугая Ну а тут вы прямо из рук вырываете эти 30-40-50 рублей, а пятёрочке без разницы, вы тратите не их бабки, а чьи-тоМожно конечно себя успокаивать что это карточки не стариков которые не разобрались как привязать мобилу, но я рекомендую тебе почистить карму и каждой бедной бабушке в своем районе купить с этих акков хотя бы по батону хлеба!
Зайти в приложение Пятёрки и отвязать эту карту от аккаунта.Привязать новую и сделать нормальный пароль,хотя не факт,что поможет.Не держите на своих картах больше 50₽,баллами.Хорошо, вопрос такой: перестала пользоваться картой потому что постоянно приходит смс о коде подтверждение, баллы однажды украли. Обиделась и ее пользуюсь теперь. Как обезопасить эту карту? Или никак?
океееей попробуюЗайти в приложение Пятёрки и отвязать эту карту от аккаунта.Привязать новую и сделать нормальный пароль,хотя не факт,что поможет.Не держите на своих картах больше 50₽,баллами.
не поможет нормальный пароль и т.д., там фишка в другом =)Зайти в приложение Пятёрки и отвязать эту карту от аккаунта.Привязать новую и сделать нормальный пароль,хотя не факт,что поможет.Не держите на своих картах больше 50₽,баллами.
в чем?)не поможет нормальный пароль и т.д., там фишка в другом =)
Это брут ссылок =) Защиты пока что не никакой, разве что тратить быстреев чем?)
Я не верю в карму, можно мне карту?)Это брут ссылок =) Защиты пока что не никакой, разве что тратить быстрее
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ладно, расскажу для дурачков ноющих про бабушек, это виртуальные карты, которые были созданы через сайт! Ну не ужели, бабулька которая копит 300 рублей на колбаску год, сможет создать виртуальную карту через интернет? А?
Обычные карты, которые вы получаете, в магазине имеют очень низкий шанс брута, который стремится к 0 =) За всю историю мне попалась всего одна( и то я не уверен до конца, что она не была виртуалкой) такая карточка и то пустая =)