-=Shark_MaN=- Бог флуда 4 Апр 2016 #21 в вк пишут тип вообще активированные ключи присылали на почту. так что муть раздача
Целкодробитель200622 Король флуда 4 Апр 2016 #22 Мне вообще никаких ключей не прислали, даже активированных.
ЖОПАНАГОЛОВЕЕНОТА Активный участник 5 Апр 2016 #26 А я не получил ключик от игры Кому не жалко киньте ключик в лс.
-=Shark_MaN=- Бог флуда 5 Апр 2016 #27 bambila написал(а): В твиттере скидывают ключи Нажмите для раскрытия... Уже закончили раздавать)
babaika26 RadioActive 5 Апр 2016 #28 не знаю правда насколько они до сих пор рабочие: Womb Room QCRM3-XBCB0-RYK20 KJ2MC-VWNN9-FRCAC
mrKawaii26 WiK Хитрый Лис 5 Апр 2016 #31 Lenya_01 написал(а): В твиттере пишут, что ещё раздадут ключи. Нажмите для раскрытия... Вот блин, а мне уходить надо печально, если и вторую волну пропущу.
Lenya_01 написал(а): В твиттере пишут, что ещё раздадут ключи. Нажмите для раскрытия... Вот блин, а мне уходить надо печально, если и вторую волну пропущу.
maximus Флудер 5 Апр 2016 #32 Lenya_01 написал(а): В твиттере пишут, что ещё раздадут ключи. Нажмите для раскрытия... а когда примерно, юх знает?
Lenya_01 написал(а): В твиттере пишут, что ещё раздадут ключи. Нажмите для раскрытия... а когда примерно, юх знает?