Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На одном акке "накомментировал" на 5 lvl.Ещё 3 на подходе(накомментирую завтра),и пара чуть запаздывает(ещё 3-4 дня)...Ура,товарищи.
P.S:Может быть потом розыгрыш на 3-5 ключиков на steamgifts замучу...а может и нет)))
На одном акке "накомментировал" на 5 lvl.Ещё 3 на подходе(накомментирую завтра),и пара чуть запаздывает(ещё 3-4 дня)...Ура,товарищи.
P.S:Может быть потом розыгрыш на 3-5 ключиков на steamgifts замучу...а может и нет)))
А я вот думаю может сейчас одну копию замутить с пазлом, а в конце ссылка на раздачу. Чисто для эксперимента, сколько людей за сутки войдёт в раздачу...
А я вот думаю может сейчас одну копию замутить с пазлом, а в конце ссылка на раздачу. Чисто для эксперимента, сколько людей за сутки войдёт в раздачу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.