djoni842 Бог флуда 19 Мар 2016 #21 обменяю мой Love is Blind на ваш Solar Division есть один ключик в наличии
SashOK1993ukr Король флуда 19 Мар 2016 #22 Есть несколько ключей на обмен, если интересует, предложения писать в лс
leo` Флудер 19 Мар 2016 #24 Кого-то всё ещё интересует обмен на Solar Division? UPD: обменял, спасибо PasKode. Последнее редактирование: 19 Мар 2016
PasKode Just Timon 19 Мар 2016 #25 leo` написал(а): Кого-то всё ещё интересует обмен на Solar Division? Нажмите для раскрытия... Тебе нужен Love is Blind: Mutants или ты хочешь Solar Division ?? Реакции: leo`
leo` написал(а): Кого-то всё ещё интересует обмен на Solar Division? Нажмите для раскрытия... Тебе нужен Love is Blind: Mutants или ты хочешь Solar Division ??
leo` Флудер 19 Мар 2016 #26 PasKode написал(а): Тебе нужен Love is Blind: Mutants или ты хочешь Solar Division ?? Нажмите для раскрытия... Нужен ключ для Love is Blind: Mutants. Реакции: PasKode
PasKode написал(а): Тебе нужен Love is Blind: Mutants или ты хочешь Solar Division ?? Нажмите для раскрытия... Нужен ключ для Love is Blind: Mutants.
PasKode Just Timon 19 Мар 2016 #27 leo` написал(а): Нужен ключ для Love is Blind: Mutants. Нажмите для раскрытия... У меня есть ключик Love is Blind: Mutants и мне как раз нужен Solar Division Реакции: leo`
leo` написал(а): Нужен ключ для Love is Blind: Mutants. Нажмите для раскрытия... У меня есть ключик Love is Blind: Mutants и мне как раз нужен Solar Division
PasKode Just Timon 20 Мар 2016 #30 xanshi написал(а): Похоже, вторая игра где убрали карточки Нажмите для раскрытия... То есть в стиме их вырвали навсегда, первый раз про это слышу
xanshi написал(а): Похоже, вторая игра где убрали карточки Нажмите для раскрытия... То есть в стиме их вырвали навсегда, первый раз про это слышу
GoodNews26 Like•_•Police Активный 20 Мар 2016 #31 xanshi написал(а): Похоже, вторая игра где убрали карточки Нажмите для раскрытия... Их не убрали,просто карты пока не добавили.
xanshi написал(а): Похоже, вторая игра где убрали карточки Нажмите для раскрытия... Их не убрали,просто карты пока не добавили.
cardi26 Kavkazec 20 Мар 2016 #32 Карточки добавят, уже на рассмотрении в Вальв по словам разработчика
Sepal26 Бог флуда 20 Мар 2016 #33 Есть 2 кея на обмен, стучите в ЛС (приоритет обмена 8-Bit Commando и Solar Division)
Karacik Бог флуда 20 Мар 2016 #34 Есть Particula, Dead Bits и 16-Bit Trader. Кто обменять на эту игру? Реакции: minato73
iLUHES Король флуда 21 Мар 2016 #35 пздц, и эту пропустил :/ у кого есть лишний, напишите в лс пж, может обменяемся на что :с Реакции: shtir