cardi26 Kavkazec 25 Янв 2016 #1 Раздача ключей от разработчка за положительный отзыв Переходим сюда и забираем ключ Последнее редактирование модератором: 25 Янв 2016 Реакции: QWIX, user56327, SpaceStalker и 14 других
wixxen OTEC TURECKIH KOVROV 25 Янв 2016 #2 Слишком сложная раздача, в мои планы не входило регистрироваться на других форумах. \ За инфу + Реакции: Akeee, Grem и Justman
BlackCat23 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Янв 2016 #3 Раздавали уже,вроде....(раздача запомнилась тем,что цены на карты упали за секунды просто)
cardi26 Kavkazec 25 Янв 2016 #4 wixxen написал(а): Слишком сложная раздача, в мои планы не входило регистрироваться на других форумах. \ За инфу + Нажмите для раскрытия... Форум хороший, этот разраб мне уже на 3 игры ключи отдал.
wixxen написал(а): Слишком сложная раздача, в мои планы не входило регистрироваться на других форумах. \ За инфу + Нажмите для раскрытия... Форум хороший, этот разраб мне уже на 3 игры ключи отдал.
THE things we AR Бог флуда 25 Янв 2016 #6 Задолбал ты уже написал(а): Шанс получить 1 из 200 копий. И это называется раздача? Нажмите для раскрытия... раздача Hare In The Hat После прохождения Greenlight я обещаю предрелизную раздачу минимум 200 ключей для этой игры. а это другая игра
Задолбал ты уже написал(а): Шанс получить 1 из 200 копий. И это называется раздача? Нажмите для раскрытия... раздача Hare In The Hat После прохождения Greenlight я обещаю предрелизную раздачу минимум 200 ключей для этой игры. а это другая игра
cardi26 Kavkazec 25 Янв 2016 #7 Задолбал ты уже написал(а): Шанс получить 1 из 200 копий. И это называется раздача? Нажмите для раскрытия... Для особо слепых выделил ... Реакции: Toten17
Задолбал ты уже написал(а): Шанс получить 1 из 200 копий. И это называется раздача? Нажмите для раскрытия... Для особо слепых выделил ...
Nikitosta Активный участник 25 Янв 2016 #11 Не могу публиковать запись в этой теме ( Реакции: andrewtyr
shtir20 Бог флуда 25 Янв 2016 #13 Получил, где-то спустя час. Человек сидит вручную рассылает людям ЛС с ключами, заслуживает похвалы
shtir20 Бог флуда 25 Янв 2016 #14 Vovan3155 написал(а): А если я токо зарегался есь шанс получить ключ? Нажмите для раскрытия... да, мне отправил
Vovan3155 написал(а): А если я токо зарегался есь шанс получить ключ? Нажмите для раскрытия... да, мне отправил
JkRom Король флуда 25 Янв 2016 #15 скиньте ключик в лс если у кого лишний будет, заранее огромное, человеческое, спасибо
kaaizvlada Опытный 26 Янв 2016 #16 ты не можешь такой запрет обойти? =) поставь расширение для хрома Frigate