r0manbow Любитель трепать не по делу 6 Мар 2016 #1 1. Переходим по ссылке 2. Выполняем задания (нужен инстаграмм, теперь уже твич) 3. Получаем ключ, карточки есть (игра в стиме ) Последнее редактирование: 6 Мар 2016 Реакции: white_power, 9BUTbC9, Padre и 36 других
1. Переходим по ссылке 2. Выполняем задания (нужен инстаграмм, теперь уже твич) 3. Получаем ключ, карточки есть (игра в стиме )
Sepal64 Бог флуда 6 Мар 2016 #4 Нет акка Instagram. вот это поворот, нужно 3 кея на обмен Последнее редактирование: 6 Мар 2016
Vasilius64 Гуру халявы Ветеран Форума 6 Мар 2016 #6 взял, спасиб п.с. Alter world (раздельно пишется)
XEP228 Король флуда 6 Мар 2016 #8 Твиттер,инстаграм... Вечные две проблеммы,инстаграм лень регать,а твиттер любит выпендриватся.
r0manbow Любитель трепать не по делу 6 Мар 2016 #9 я пока тот эмуль поставлю и разберусь, всё разберут уже аааааааааааа
Randy Король флуда Забанен 6 Мар 2016 #13 XEP228 написал(а): Что за эмуль? Нажмите для раскрытия... Эмуль андроида и т.д., т.к. насколько я знаю регаться в инсте можно только так
XEP228 написал(а): Что за эмуль? Нажмите для раскрытия... Эмуль андроида и т.д., т.к. насколько я знаю регаться в инсте можно только так
Lenya_01 Lenya 6 Мар 2016 #14 XEP228 написал(а): Что за эмуль? Нажмите для раскрытия... BlueStacks например. Это моё 559 сообщение!!! Спойлер: Мемчик
XEP228 написал(а): Что за эмуль? Нажмите для раскрытия... BlueStacks например. Это моё 559 сообщение!!! Спойлер: Мемчик
fksa1 Король флуда 6 Мар 2016 #15 Вот и дождались, когда требуется инстаграмм, а дальше ещё что-то придумают.
XEP228 Король флуда 6 Мар 2016 #16 Randy написал(а): Эмуль андроида и т.д., т.к. насколько я знаю регаться в инсте можно только так Нажмите для раскрытия... а,понял
Randy написал(а): Эмуль андроида и т.д., т.к. насколько я знаю регаться в инсте можно только так Нажмите для раскрытия... а,понял
xanshi Бог флуда 6 Мар 2016 #17 Вот и дождались, когда требуется инстаграмм, а дальше ещё что-то придумают. Нажмите для раскрытия... Telegram Реакции: doc_aibolyt
Вот и дождались, когда требуется инстаграмм, а дальше ещё что-то придумают. Нажмите для раскрытия... Telegram
Lenya_01 Lenya 6 Мар 2016 #18 xanshi написал(а): Telegram Нажмите для раскрытия... Не, ну его Дуров создал. Так что можно
r0manbow Любитель трепать не по делу 6 Мар 2016 #19 пришлось по знакомым бегать, акк просить в итоге взял
alito Бог флуда 6 Мар 2016 #20 r0manbow написал(а): пришлось по знакомым бегать, акк просить в итоге взял Нажмите для раскрытия... такая же херня....)
r0manbow написал(а): пришлось по знакомым бегать, акк просить в итоге взял Нажмите для раскрытия... такая же херня....)