Целкодробитель200622 Король флуда 6 Апр 2016 #21 Love .♥. snuff написал(а): Кто решил эту проблему с багом после этого ебучего скрипта ? you're creating too many enteries try again later с другой почты не прокнуло Третью игру не могу никак ключ получить Нажмите для раскрытия... Сменой айпи решил данную проблему.
Love .♥. snuff написал(а): Кто решил эту проблему с багом после этого ебучего скрипта ? you're creating too many enteries try again later с другой почты не прокнуло Третью игру не могу никак ключ получить Нажмите для раскрытия... Сменой айпи решил данную проблему.
Justman Даэдрот такой 6 Апр 2016 #24 Целкодробитель2006 написал(а): Сменой айпи решил данную проблему. Нажмите для раскрытия... А я, когда юзал прокси с твинка, даже сайт загрузить не смогу
Целкодробитель2006 написал(а): Сменой айпи решил данную проблему. Нажмите для раскрытия... А я, когда юзал прокси с твинка, даже сайт загрузить не смогу
Целкодробитель200622 Король флуда 6 Апр 2016 #25 Justman написал(а): А я, когда юзал прокси с твинка, даже сайт загрузить не смогу Нажмите для раскрытия... Ну это проблема прокси или рук, у меня все работает.
Justman написал(а): А я, когда юзал прокси с твинка, даже сайт загрузить не смогу Нажмите для раскрытия... Ну это проблема прокси или рук, у меня все работает.
minato73 Флудер 7 Апр 2016 #30 Night Warrior написал(а): быстро же кончилась раздача( Нажмите для раскрытия... ага( и постоянно я на такие опаздываю, зато партикулы всякие и путешествия к центру земли каждый день успеваю забрать)
Night Warrior написал(а): быстро же кончилась раздача( Нажмите для раскрытия... ага( и постоянно я на такие опаздываю, зато партикулы всякие и путешествия к центру земли каждый день успеваю забрать)
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 7 Апр 2016 #31 у кого есть ключи? правильно,у меня...(ключи с раздач не интересуют) пишите в лс
PaulGazan Бог флуда 7 Апр 2016 #35 Barakamon написал(а): взял 2 ключа, обменяю на другие игры с раздач) Нажмите для раскрытия... Написал в ЛС.
Barakamon написал(а): взял 2 ключа, обменяю на другие игры с раздач) Нажмите для раскрытия... Написал в ЛС.