samirvasilenko Король флуда Дней с нами 3.662 Розыгрыши 0 Сообщения 513 Репутация 80 Реакции 174 31 Окт 2015 #21 У меня ссылка не открываеться(
GanZ Активный участник Дней с нами 3.834 Розыгрыши 0 Сообщения 40 Репутация 16 Реакции 4 3 Ноя 2015 #22 ikara написал(а): его не видно, то той поры пока не купишь игру) Очевидно ведь.. Нажмите для раскрытия... Доказательство в студию или утверждаешь исходя их своих домыслов?
ikara написал(а): его не видно, то той поры пока не купишь игру) Очевидно ведь.. Нажмите для раскрытия... Доказательство в студию или утверждаешь исходя их своих домыслов?
ikara Like a pro Дней с нами 3.690 Розыгрыши 0 Сообщения 109 Репутация 27 Реакции 51 3 Ноя 2015 #23 GanZ написал(а): Доказательство в студию или утверждаешь исходя их своих домыслов? Нажмите для раскрытия... Это мои домыслы , т.к. сколько игр в Origin не брал ни в одну еще не играл даже) И тогда бы они не присылали на почту подтверждение о покупке
GanZ написал(а): Доказательство в студию или утверждаешь исходя их своих домыслов? Нажмите для раскрытия... Это мои домыслы , т.к. сколько игр в Origin не брал ни в одну еще не играл даже) И тогда бы они не присылали на почту подтверждение о покупке