Kai-Shin
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Если остался хоть 1, пожалуйста дай :3Все акки валид,только прочеканные,с вас пасибки)
Если остался хоть 1, пожалуйста дай :3Все акки валид,только прочеканные,с вас пасибки)
база пабликстранно ...выделяю мыло с вашего списка в вставляю в поиск яндекса и получаю много сообщений с форумом с 2015 года с этими данными
ДА ТЫ СУКА ИЗДЕВАЕШЬСЯСпс автор в репу если б мог хоть лайкну))
акк не с этой базыСпс автор в репу если б мог хоть лайкну))
ЛОООЛ ТАМ ВРОДЕ ГТАШКИ НЕБЫЛОСпс автор в репу если б мог хоть лайкну))
ДА ТЫ СУКА ИЗДЕВАЕШЬСЯ
красиво прикальнулся это с вк базы недавно сломал но я все равно в ахуе и мне пофиг с этой или не с этой все равно посмотрел на игры вроде норм игры есть прост хотел за реакцией понаблюдатьакк не с этой базы
если не трудно можешь в лс написать как свою базу создать?красиво прикальнулся это с вк базы недавно сломал но я все равно в ахуе и мне пофиг с этой или не с этой все равно посмотрел на игры вроде норм игры есть прост хотел за реакцией понаблюдать
на эту тему вроде видео кучаесли не трудно можешь в лс написать как свою базу создать?
я особенный дурачек,мне нужно с обьяснениями ну или видос с которого ты научился,если не труднона эту тему вроде видео куча
Я не создавал базу я не учился я же говорю просто взял базу с вкя особенный дурачек,мне нужно с обьяснениями ну или видос с которого ты научился,если не трудно
безсмысленно базу подчистили под нольКак всегда 1 репы не хватает.
Ясно. МОгу кучу таких баз накидатьбезсмысленно базу подчистили под ноль
есть хоть капелька валида? если да то кинь желательно в лс плиз)Ясно. МОгу кучу таких баз накидать
Я имел ввиду таких как эти, без валидаесть хоть капелька валида? если да то кинь желательно в лс плиз)