MFG36 Бог флуда 30 Июн 2019 #321 Walero написал(а): Ещё актуально? Если да, то можно 1 акк попросить? ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июн 2019--------- Ничего не получил, тема похоже мертва Нажмите для раскрытия... Деньги все равно не приходят со счета... так что смысла особого нет. Реакции: Walero
Walero написал(а): Ещё актуально? Если да, то можно 1 акк попросить? ---------Двойное сообщение соединено: 30 Июн 2019--------- Ничего не получил, тема похоже мертва Нажмите для раскрытия... Деньги все равно не приходят со счета... так что смысла особого нет.
Nekonya1 КотоНяшка 3 Июл 2019 #322 Так вроде три рабочих дня ждать надо. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2019--------- Похоже что не получится закинуть на телефон, заявка отклонена по непонятным причинам. У кого-нибудь получилось?
Так вроде три рабочих дня ждать надо. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2019--------- Похоже что не получится закинуть на телефон, заявка отклонена по непонятным причинам. У кого-нибудь получилось?
slackx Активный участник 3 Июл 2019 #323 Nekonya написал(а): Так вроде три рабочих дня ждать надо. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2019--------- Похоже что не получится закинуть на телефон, заявка отклонена по непонятным причинам. У кого-нибудь получилось? Нажмите для раскрытия... Писал уже, практически всегда нужно подтверждение вывода на почте.
Nekonya написал(а): Так вроде три рабочих дня ждать надо. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2019--------- Похоже что не получится закинуть на телефон, заявка отклонена по непонятным причинам. У кого-нибудь получилось? Нажмите для раскрытия... Писал уже, практически всегда нужно подтверждение вывода на почте.
Rassel66636 Король флуда 3 Июл 2019 #325 Rassel666 написал(а): Я вечером написал сам и мне скинул так шо все норм) Нажмите для раскрытия... Upd Поспешил с выводами кста, на акк зашли на следующий день, отменили моё и вывели на свой счёт
Rassel666 написал(а): Я вечером написал сам и мне скинул так шо все норм) Нажмите для раскрытия... Upd Поспешил с выводами кста, на акк зашли на следующий день, отменили моё и вывели на свой счёт
RickToxic Бог флуда 3 Июл 2019 #326 Nekonya написал(а): Похоже что не получится закинуть на телефон, заявка отклонена по непонятным причинам. У кого-нибудь получилось? Нажмите для раскрытия... Нихуя! Два акка заблокировали и больше не могу в них зайти, на одном акке просто отменили вывод с указанием что причины читайте в почте
Nekonya написал(а): Похоже что не получится закинуть на телефон, заявка отклонена по непонятным причинам. У кого-нибудь получилось? Нажмите для раскрытия... Нихуя! Два акка заблокировали и больше не могу в них зайти, на одном акке просто отменили вывод с указанием что причины читайте в почте