Roadster Флудер 8 Дек 2020 #204 Аккаунт выдали, но не русский. Это большой минус, так как имени в нём уже не поменять. Реакции: NastyFur и pusena
BanDiTuK7 Бог флуда Активный 8 Дек 2020 #205 Roadster написал(а): Аккаунт выдали, но не русский. Это большой минус, так как имени в нём уже не поменять. Нажмите для раскрытия... При прямых руках, всё можно поменять. Но зачем менять, если они обычно одноразовые и сразу нужно использовать в своих целях.
Roadster написал(а): Аккаунт выдали, но не русский. Это большой минус, так как имени в нём уже не поменять. Нажмите для раскрытия... При прямых руках, всё можно поменять. Но зачем менять, если они обычно одноразовые и сразу нужно использовать в своих целях.
Roadster Флудер 8 Дек 2020 #206 Для моих целей нужен был русский аккаунт. В любом случае спасибо за честный подгон Реакции: NastyFur, pusena и astat
BanDiTuK7 Бог флуда Активный 8 Дек 2020 #207 Roadster написал(а): Для моих целей нужен был русский аккаунт. В любом случае спасибо за честный подгон Нажмите для раскрытия... Русский можете приобрести в этой теме. В раздаче выдаются рандом аккаунты, чекаю только на валид.
Roadster написал(а): Для моих целей нужен был русский аккаунт. В любом случае спасибо за честный подгон Нажмите для раскрытия... Русский можете приобрести в этой теме. В раздаче выдаются рандом аккаунты, чекаю только на валид.
hvalk Участник 8 Дек 2020 #209 Хай. Мне можно? ---------Двойное сообщение соединено: 8 Дек 2020--------- grill4 написал(а): Получил аккаунт в течении 5 минут, спасибо! Нажмите для раскрытия... Уже час прошёл и нет аккаунта ---------Двойное сообщение соединено: 8 Дек 2020--------- Аккаунт получил Последнее редактирование: 8 Дек 2020
Хай. Мне можно? ---------Двойное сообщение соединено: 8 Дек 2020--------- grill4 написал(а): Получил аккаунт в течении 5 минут, спасибо! Нажмите для раскрытия... Уже час прошёл и нет аккаунта ---------Двойное сообщение соединено: 8 Дек 2020--------- Аккаунт получил
Tempuseranton Новый пользователь 10 Дек 2020 #211 Спустя время аккаунт дали , автор не подвел. Реакции: BanDiTuK
Sergey8880 Новый пользователь 11 Дек 2020 #215 Все четко,человек надежный! Реакции: creative36rus и BanDiTuK
BanDiTuK7 Бог флуда Активный 11 Дек 2020 #218 djoni84 написал(а): если есть ещё кинь в лычку Нажмите для раскрытия... Есть в наличии, пишите в ЛС. Реакции: djoni84