Там там больше не на что отвечать, вода какая-то... конкретных вопрос, требующих ответа, я там больше не увидел.
Да мне всё равно, как была мотивация у парня поставившего плюс. Я считаю, что репу за 7р. повышать нельзя, т.к. это её совсем обесценивать, поэтому поставил минус. Имею право. Всё. Этот вопрос закрыт.
Наконец-то интересный вопрос.
На репу ориентироваться можно лишь немного (при прочих РАВНЫХ условиях), естественно, выбирать продавца с репой надежнее, чем без репы.
Но это всё равно СЛАБЫЙ факток надёжности и гарантии, а вот ЖЕЛЕЗНЫЕ гарантии у меня за счёт того, что продаю только на двух самых КРУПНЫХ и НАДЁЖНЫХ площадках, в которых собственная система ОТЗЫВОВ и
АРБИТРАЖА:
1)
Плати.ру (необходимо иметь ПЕРСОНАЛЬНЫЙ(!) аттестат Вебмани, если тебя там забанят, то про торговлю там можно забыть, т.к. купить на левые данные персональнальный аттестат сложно и очень дорого)
2)
deer.io - самая известная и надёжная площадка из магазинов с арендой. Месячная аренда пожалуй САМАЯ дорогая из всех (что для мошенников делают её в большинстве случаев невыгодной и неподходящей для их делишек) + администрация реально тщательно и адекватно рассматривает конфликтные случаи. А если у магазина на deer есть ДЕПОЗИТ (а у моём магазине депозит ВНЕСЁН на 7777р.), то для покупателя покупка становится на 100% безопасной, т.к. если продавец будет виноват, то администрация вынесет решение в пользу покупателя и возместит ему затраты из этого депозита.