Раздача 20 USD за KYC и 20 USD за реферала от крипто биржи INX (есть пруфы)

Они мне ответили, что рыночные ордера несут неотъемлемый риск, особенно на неликвидных рынках.

Я их в письме просил отменить ордер, они на это даже ничего не ответили. Короче 20 баксов считай профукал. Остается надежда на двух моих рефералов которые висят на проверке со вчерашнего дня.
Ну я так же профукал из за этой херни, но ничего, рефами отобью, главное чтоб вообще вывод дали сделать)

• Like +1
Реакции: W1SE111
Кто то 1 может по моей ссылке сделать себе аккаунт,20$ мои ща рефа 50/50,так что вывод вы сможете сделать сразу потом,кому интересно конечно,автор без обид пожалуйста,мне один человек нужен)

• Like +1
Прилитело. Работаем дальше.

Снимок 30.PNG

Снимок 31.webp

• Like +1
Чет больше суток нет бонуса
До всего этого хайпа, мне пришел бонус через пару дней :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получил вывод в ZEC на другую биржу. Остальные заявки на вывод все ещё висят со вчерашнего вечера.
Получил вывод в ZEC на другую биржу. Остальные заявки на вывод все ещё висят со вчерашнего вечера.
UPD.
Получил второй вывод, решил уже в фиат и на карту.

Вложения

• Screenshot_30.webp
    Screenshot_30.webp
    6,2 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_31.webp
    Screenshot_31.webp
    93,5 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

UPD.
Получил второй вывод, решил уже в фиат и на карту.
подскажи, я с европейского своего айпи регался.
С российских не пускает? ВПН обязателен или нет ?

подскажи, я с европейского своего айпи регался.
С российских не пускает? ВПН обязателен или нет ?
На счёт этого не отвечу, я не с РФ и не с РБ. Сорри

Там же написано до 60 долларов за друзей. Это за всех или за одного? Тебе больше 60 начислили?
Правила реферальной системы:
1) 20$ за верификацию своего аккаунта (по реферальной ссылке)
2) За каждого подтвержденного рефера по твоей ссылке ты получаешь 20$
3) Всего можно привести до 300 рефералов в месяц на 1 аккаунт
4) С одного реферала можно получить до 60$, но это практически не возможно, из за особенностей условия получения дополнительных наград (человек выше скинул картинку на счёт этого)

Кто то 1 может по моей ссылке сделать себе аккаунт,20$ мои ща рефа 50/50,так что вывод вы сможете сделать сразу потом,кому интересно конечно,автор без обид пожалуйста,мне один человек нужен)
В виде исключения - без проблем! Только без публикации ссылок. Все через лс, без обид)
Такс, очередная новость на 02.04.2022, полночь:
Все награды лично я на сегодняшний день получил. Скрины кидать не буду уже, думаю многие уже поняли, что биржа на данный момент платит!

Кому интересно следить за развитием событий в режиме реального времени, можете перейти в телеграм чат, там я и другие участники помогаем друг другу информаций по данной бирже:

• Like +1
Реакции: wasd456 и sektor11
Сори да тупой вопрос,но деп обязателен?
Нет, но нужно учитывать минималки и комиссии:
от 0.0006 BTC + 0.0005 fee
от 0.01 ETH + 0.005 fee
от 0.25 LTC + 0.001 fee
от 0.25 ZEC + 0.0005 fee

То есть без приглашения хотя бы 1-го человека ты не сможешь вывести ничего без депозита.
Депозит не является условием, для получения наград!

На Ру как вериф пройти, есть способ? Зарегился с впн. Как только адрес Россия ввел, на этом всё закончилось. :(

IMG_20220404_173536.webp

Вообщем мне вернули мои просранные деньги за торги с лайтом по 10 баксов, в поддержку писал и мне сегодня ответили и смотрю что реально вернули деньги на баланс 👌
Так что биржа пока нормально работает и не скам, так же делал сегодня пару выводов и все приходило👍

• Like +1