- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Что же ты описание не обновил полностью как у меняОбновил описание.
Немного не понял, активен или до 30 января было только?Airdrop пока активен за регистрацию вы получите целых 100 ANO
Активен аквтиен, просто до этого они остановили раздачу что бы добавить 3 дневную верификацию токенов по почте и добавили скачивание приложения с маркета который выйдет до конца этой недели. Сделали это что бы отсеить абузеров. Так что ожидайте приложения на маркете. Просто автор не полностью обновил описаниеНемного не понял, активен или до 30 января было только?
Приложение уже вышло. Вроде получилось разблокировать) Будем ждать...Активен аквтиен, просто до этого они остановили раздачу что бы добавить 3 дневную верификацию токенов по почте и добавили скачивание приложения с маркета который выйдет до конца этой недели. Сделали это что бы отсеить абузеров. Так что ожидайте приложения на маркете. Просто автор не полностью обновил описание
можно ссылку на приложение? чет найти не могуПриложение уже вышло. Вроде получилось разблокировать) Будем ждать...
Я с оф. сайта скачивал дня три назад. Ссылку не помню, а файл .apk удалил...можно ссылку на приложение? чет найти не могу
Дак у меня тоже есть они, послание тому кто этого не сделал) и кто будет это делатьЯ с оф. сайта скачивал дня три назад. Ссылку не помню, а файл .apk удалил...
Я с оф. сайта скачивал дня три назад. Ссылку не помню, а файл .apk удалил...
А ничего,что моя тема создана 29 января,я просто позаимствовал у тебя текст новости,чтоб другие знали.Что же ты описание не обновил полностью как у меня
Я тебе про дату создания что-то говорил? Тут есть два автора которые уже делали эту тему и в ноябре и в декабре, ты не первый, так что угамони свой пыл, а скопипастить как ты назвал "новость" которая уже была ещё при создании твоего поста, ну такое себе. Эта новость не о чем, самую главную новость ты не вставил как будет происходить вывод средств, про верификацию токенов ничего не сказано просто тупой копипаст.А ничего,что моя тема создана 29 января,я просто позаимствовал у тебя текст новости,чтоб другие знали.
Прошу прощение,в следующий раз напишу своими словами.Я тебе про дату создания что-то говорил? Тут есть два автора которые уже делали эту тему и в ноябре и в декабре, ты не первый, так что угамони свой пыл, а скопипастить как ты назвал "новость" которая уже была ещё при создании твоего поста, ну такое себе. Эта новость не о чем, самую главную новость ты не вставил как будет происходить вывод средств, про верификацию токенов ничего не сказано просто тупой копипаст.