iCaramel Флудер 11 Ноя 2016 #41 видел такое? Ты к какому относишься? castielius написал(а): это ответ Нажмите для раскрытия...
castielius Бог флуда 11 Ноя 2016 #42 iCaramel написал(а): видел такое? Ты к какому относишься? Нажмите для раскрытия... шо ита?
iCaramel Флудер 11 Ноя 2016 #47 castielius написал(а): да что блять?!?! Нажмите для раскрытия... вот.
castielius Бог флуда 11 Ноя 2016 #48 iCaramel написал(а): вот. Нажмите для раскрытия... iCaramel написал(а): но ты мне нравишься Нажмите для раскрытия... как тебе рзонравиться?
iCaramel написал(а): вот. Нажмите для раскрытия... iCaramel написал(а): но ты мне нравишься Нажмите для раскрытия... как тебе рзонравиться?
iCaramel Флудер 11 Ноя 2016 #49 castielius написал(а): как тебе рзонравиться? Нажмите для раскрытия... а что такое? Тебе я не нравлюсь? ДА? Я ЗНАЛ! Эх, никто со мной дружить не хочет...
castielius написал(а): как тебе рзонравиться? Нажмите для раскрытия... а что такое? Тебе я не нравлюсь? ДА? Я ЗНАЛ! Эх, никто со мной дружить не хочет...
castielius Бог флуда 11 Ноя 2016 #50 iCaramel написал(а): а что такое? Тебе я не нравлюсь? ДА? Я ЗНАЛ! Эх, никто со мной дружить не хочет... Нажмите для раскрытия... дело не в тебе, дело в онеме
iCaramel написал(а): а что такое? Тебе я не нравлюсь? ДА? Я ЗНАЛ! Эх, никто со мной дружить не хочет... Нажмите для раскрытия... дело не в тебе, дело в онеме
iCaramel Флудер 11 Ноя 2016 #51 castielius написал(а): дело не в тебе, дело в онеме Нажмите для раскрытия...
Bodyanik Знающий Забанен 11 Ноя 2016 #52 iCaramel написал(а): чтобы ты себя одиноким не чувствовал Нажмите для раскрытия... то есть я могу тебе присунуть?))00)0
iCaramel написал(а): чтобы ты себя одиноким не чувствовал Нажмите для раскрытия... то есть я могу тебе присунуть?))00)0
iCaramel Флудер 11 Ноя 2016 #53 Bodyanik написал(а): то есть я могу тебе присунуть?))00)0 Нажмите для раскрытия... а ты хочешь?