Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С немецкого языка "kostet" переводится как "требовать"Кликуха в школе была Костет (так как зовут Костя и при том я был гроза школьников), вот и везде теперь я Костет, но когда начинал стримить добавил цифры 624, потому что мне так предложил гугл. вот теперь я kostet624

Две моих темы воскресили почти в одно время, я уже и забыл про них дажеНекрофилы, ну вы и темку откопали ))
Кайлин Бронский, он же Аполлион Шпинель.
нагрузил молодогоКайлин Бронский, он же Аполлион Шпинель.
Описывается как высокий худой человек в ярко-жёлтом пальто с высоким воротником, с чёрными, зачёсанными назад волосами, тонкими усами и в красных очках.
Спокойный и рассудительный человек. Всегда говорит размеренно и вежливо. Но и его можно задеть за живое и вызвать приступ ярости.
В политике симпатизирует идеям анархо-синдикалистов.
Посмотреть вложение 244806Апполион — греческое именование Абаддона, царства теней и ангела бездны. В целом — отсылка к одному из демонических имен и синоним Сатаны. Шпинель же — красный полудрагоценный камень. Для русского уха словосочетание “Апполион Шпинель” звучит мягко и немного забавно, тогда как скрывающийся за этими словами смысл — красный дьявол — куда более зловещий.

была когдато давно перспективная онлайн игрулька afterword rebirth
Здравствуйте. Меня зовут Бабайка, я