Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.

vvMidas

Vice Versa
Дней с нами
320
Розыгрыши
0
Реакции
2.586
Слышал что клоунов убрали по причине невероятных душевных страданий отдельных юзверей, при этом никакого голосования не было(или было? Сомневаюсь!), а просто пошли на поводу у нытиков не спросив остальных.

У нас даже есть инвестор в клоунов!

Форум это место для выражения своих эмоций, как негативных, так и положительных, во всем спектре этих эмоций, по этой причине одного дизлайка недостаточно, также как и только лайка и любви.

Не делайте из форума мягкую комнату из-за того, что кого-то что-то обижает, а то выходит как с оскорблением чувств верующих, работает только в одну сторону!

• Розыгрыши
  • Dislike
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Sou
Цирк остался, клоунов не будет 🤡

• Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Агрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить

Разве что фейспалм. Смысл заменять лайки и дизы - огнем и чем там еще

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Не заменять, а добавить к уже существующим.
ну добавить...это ведь одно и тоже почти. Вот всякие другие вернуть, тех же клоунов (хоть мне без разницы) или фейспалм, говно)

Агрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить
Конфликты часть жизни, тем более нелепо обижаться на пиксели, если таковых тут и правда большинство, а не просто кучка самых громких нытиков, там есть пункт и для них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну добавить...это ведь одно и тоже почти. Вот всякие другие вернуть, тех же клоунов (хоть мне без разницы) или фейспалм, говно)
Так о том и речь, сделать палитру разнообразнее.

• Like
Реакции: nanoge и SilenceMhL
Нейтрального клоуна нам :)

• Розыгрыши
могу что то нейтральное добавить
🔥вполне себе нейтрален, даже положителен. В любом случае я не согласен с тем что какие-то реакции убрали, просто потому что кто-то там оскорбился. Более чем уверен что там такое же меньшинство, как орущие фанатики с их вечным оскорбленным чувством верующих, по сравнению с общим количеством верующих.

таких не бывает(
Как же нет, вот он нейтральный клоун - https://mipped.com/f/members/20566/

Эх были времена помню тигре ставил по 50 клоунов в день, как у него горело все от этого.

Предлагаю как на Ютубе, убрать даже дизлайки. А че, меньше недовольства, меньше проблем

• Like
Реакции: Зимняя
Потому что на форуме существуют душевнобольные люди, которым очень весело кидать порнуху и всякую чернуху. После введения ограничений, они начали спамить реакциями каках и клоунов. Людям просто неприятно на постоянке получать их.

Потому что на форуме существуют душевнобольные люди, которым очень весело кидать порнуху и всякую чернуху. После введения ограничений, они начали спамить реакциями каках и клоунов. Людям просто неприятно на постоянке получать их.
Да, ты прав, сынок

• Cry
Реакции: 1134hell
Каких ограничений? Раньше что можно было кидать порнуху и чернуху?
В чем проблема просто банить душевно-больных?
Нажал "отметить прочитанным" и всё. Душевнобольным, некоторых из которых недавно разбанили, ничто не мешает также спамить дизлайки, да чем угодно.
Нелепо убирать целую палитру реакций, просто потому что кому-то неприятненько. Хочу ставить клоунов и получать клоунов, это банально весело, как на это можно обижаться хз.
В любом случае хочу посмотреть как вариант "Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции", победит с отрывом.

метка забанен говорит сама за себя)
сорян, не сдержался
Не пермач же! Хотели бы наказать, переименовали бы! :troll:

Каких ограничений? Раньше что можно было кидать порнуху и чернуху?
Создать аккаунт - кинуть порнуху - улететь в бан. Повторить цикл
Или еще лучше - насрать по всему форуму ночью порнуху, пока спит администрация.
В чем проблема просто банить душевно-больных?
Эт делается почти ежедневно.
Нелепо убирать целую палитру реакций, просто потому что кому-то неприятненько. Хочу ставить клоунов и получать клоунов, это
А их и не было, они просуществовали относительно недолго

Если это не мешает вам, а наооборот, только веселит, это не значит, что другим тоже приятно от этого.

клоун и огонек есть в телеге . голосуем за телегу и получаем все перки :mercurywin:

• Розыгрыши
Создать аккаунт - кинуть порнуху - улететь в бан. Повторить цикл
Или еще лучше - насрать по всему форуму ночью порнуху, пока спит администрация.

Эт делается почти ежедневно.

А их и не было, они просуществовали относительно недолго

Если это не мешает вам, а наооборот, только веселит, это не значит, что другим тоже приятно от этого.
Это всё понятно. Про создал-насрал-забанился.
Я правильно понимаю что можно начать ныть как меня оскорбляют дизлайки и их тоже уберут? Почему учитывается только мнение нытиков?

Да и злобный смайлик какой-то агрессивный, по-любому у него там нож за спиной, у меня сейчас начнется паническая атака!

Это всё понятно. Про создал-насрал-забанился.
Я правильно понимаю что можно начать ныть как меня оскорбляют дизлайки и их тоже уберут? Почему учитывается только мнение нытиков?
Потому что жалоб по этому поводу было много, и Квак решил убрать.

• Cry
Реакции: 1134hell