Распродажа в стиме в честь китайского нг, продлится до 11 февраля

• Автор темы Автор темы expDA
  • Дата начала Дата начала
А можно иметь просто баланс на стиме, пусть даже меньше. :6:
Всё равно очково чет после 10 рефаундов.
со скидками же нельзя гифты отсылать.
С баликом на стим ток этот акк прокачаешь игрульками, а не 100 ботов

Делаете на свой страх и риск, за это могут и покарать КТ. Хотя скорее всего просто удалят наабуженые игры из библиотеки.

Абузеров в 2011 гг за абуз угольков карали потом жестко, так что бойтесь ребяты.
Главное знать меру и не наглеть.

Абузеров в 2011 гг за абуз угольков карали потом жестко, так что бойтесь ребяты.
Главное знать меру и не наглеть.

А что там было? Можно конкретнее как карали и за какие манипуляции? Я не застал эти счастливые дни.

А что там было? Можно конкретнее как карали и за какие манипуляции? Я не застал эти счастливые дни.
Был абуз, похожий на нынешний, только с угольков не на акк давали игры, а гифты. Была акция, посвященная раскручиванию гифт-системы, которую локнули в мае 2017...

Был абуз, похожий на нынешний, только с угольков не на акк давали игры, а гифты. Была акция, посвященная раскручиванию гифт-системы, которую локнули в мае 2017...
И как их карали?
Я, например, пару дополнений за монетки взял (копеечных, менее ста рубликов чисто от скуки), что же, теперь очко вазилин ом натирать?

Банили потом, почитайте на форуме ксмании старые темы.

Вложения

• example_holidaysale2011fromcsm.webp
    example_holidaysale2011fromcsm.webp
    13,8 KB · Просмотры: 297
Кого банили то? Сотни акков до сих пор живы с угольной распродажи. Уж тебе то и нести такую пургу стыдно должно быть.
как тебе такое?
Плохо читал ксм значит)

Кто много наглел, тех и прихлопнули... Тебя значит просто фартануло и не побанили.

Вложения

• blockedacc_examplefromcsmania.webp
    blockedacc_examplefromcsmania.webp
    52,8 KB · Просмотры: 232
  • Like +1
Реакции: creative36rus и Masihud
купил только ведьмак 3 и фар край 5, теперь не получается купить игру и любой предмет на тп, но продать могу
вот не знаю писать в саппорт или нет
123.webp
456.webp

Ведьмак с допами + кар механик симулятор = 3256 жетонов