Распродажа в стиме в честь китайского нг, продлится до 11 февраля

• Автор темы Автор темы expDA
  • Дата начала Дата начала

Так это в начале распродажи удваивались жетоны одиночными покупками, тему уже прикрыли.

Когда арканы во фри рулетке рилай по доте крутили,ничего не отменили.А я тогда где-то 2-3 нафармил на бесплатных прокрутах,пока по глупости не купил тот зимний компендос((
Ну да про это я и забыл
Гейб как раз редко отзывает.
За арбуз x2 я бы не боялся. А вот мой арбуз - это пиздец.

Я тоже скорее всего. Ибо на акке много чего интересного, и доводить его до бана - очко жимжим.
В принципе, что хотел я сделал - на фоны, смайлы и значок мне хватает (не думаю, что Гейб за это обидится)
А игры...не жили богато, да и нечего начинать.
А что у тебя за абуз я даже не знаю, ну если не секрет то хотелось бы узнать)

Я тоже скорее всего. Ибо на акке много чего интересного, и доводить его до бана - очко жимжим.
В принципе, что хотел я сделал - на фоны, смайлы и значок мне хватает (не думаю, что Гейб за это обидится)
Сказал бы тогда схему для апа акка. Лично мне игры точно абузить не хочется, но вот акк прокачать, почему бы и нет.

Им сильно придется запотеть, чтобы откатить всё к старту эвента и всех обнулить. Хуй там будет, половину ток порешают.

Им ещё часть стима не хватало забанить, когда от них ААА разрабы уходят и остается индюшатина. Помогают людям самим пораньше свалить и перейти к конкуретнам.
Надеюсь об этом они подумают прежде чем баны сыпать
Да все убедили меня, хуйню я написал))

Дай угадаю купить вегас за 14к и вернуть

Они могут тупо возвраты зафризить до того, пока не откатят(если откатят). Такая себе затея.

За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок. Пожалуйста, подождите немного.

это как понимать? я еще ни одной покупки не совершал..

За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок. Пожалуйста, подождите немного.

это как понимать? я еще ни одной покупки не совершал..
неудачные покупки тоже считаются, 10 любых покупок в час, потом лимит
либо просто глюки стима, и надо попробовать позже купить.