Pryg
Опытный
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Ну как бы всё равно потом выставляли все скидки в последний день, а учитывая лаги стима во время этих распродаж, лучше за раз купить всё что надо и не мучатся.В этом была изюминка распродажи.Каждый день ты заходил в стим в надежде на новые скидки,каждый день ты голосовал за скидки на игры,и каждый день ты ждал новые скидки.А сейчас что?Зашел,закупился и забыл.А так же,например молниеносные скидки давали возможность разработчикам сделать более большие скидки
А в чем проблема то? еще в начале месяца было известно что распродажа будет в последнюю неделю месяца...Ага , теперь вскрыться хочу
Терпеть не могу изюм Совпадение?В этом была изюминка распродажи.Каждый день я заходил в стим в надежде на новые скидки,каждый день я голосовал за скидки на игры,и каждый день я ждал новые скидки.А сейчас что?Зашел,закупился и забыл.А так же,например, молниеносные скидки давали возможность разработчикам сделать более большие скидки
Веришь что я не смотрел , сдавалА в чем проблема то? еще в начале месяца было известно что распродажа будет в последнюю неделю месяца...
Почему у меня нету скидок в доте сундуки 129 рублей стоили всегда либо я даун чего то не понимаю либо вы лохонулисьЯ на компедиум слил ( на сундучки и лвл )
ДО 4 июля. Так как все скидки от Летней Распродажи 2016. А заканчиваеться она 4 июля.на гта 5 сколько будет длиться скидка?
Тогда знай, летняя распродажа всегда в июне, а зимняя в декабре) а еще бывает осенняя в ноябре и весенняя в мае.Веришь что я не смотрел , сдавалбесполезныеегэ
Ты хоть что видешь я только черный экранчет вообще жиденько, прям супер пупер скидок не вижу
Не должны менятьсявопрос, скидки на игры до кона распродажи будут или как то меняться будет все?