Распродажа началась?

• Автор темы Автор темы deger21
  • Дата начала Дата начала
  • Like +1
Реакции: faseri и Soundchaser
Ну типа они всегда вбрасываются как секретные перед распродажей

upload_2017-6-16_9-47-59.webp
upload_2017-6-16_9-48-16.webp
upload_2017-6-16_9-48-8.webp
Все верно,еще вчера заметил,дают при крафте значка,вместо купона

Все верно,еще вчера заметил,дают при крафте значка,вместо купона
Никто не пробовал скрафтить значок распродажи?

УПД
Попробовал
Код:
Profile_CraftGameBadge('http://steamcommunity.com/id/justman666','639900','1','0');
Выдал ошибку
лол

Автор, в каком лесу ты живешь? Карточки распродажи уже несколько веков лет подряд выпадают за неделю до самой распродажи. Уже давно пора знать.

Вообще-то выдавали за 2 недели. С зимы 2016 года изменили правила и начали включать их за 1 неделю, что мы увидели вчера. Здорово языком чешешь, новобранец. :fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: Петросянятор
Вообще-то выдавали за 2 недели. С зимы 2016 года изменили правила и начали включать их за 1 неделю, что мы увидели вчера. Здорово языком чешешь, новобранец. :fuckthatbitch:
Таки важна не дата, а сам факт того, что карточки всегда выпадали за некоторое время до распродажи.

И я таки знаю, что не прав, поэтому съябываю.

стоят по 3 рубля...пиздец
как по мне - вполне нормально. Я где-то на 900 рублей купил дешевых карточек, а барахла выбил на 1500+ рублей (и это еще не всё продалось). Может профит и не такой большой, как в прошлые года, но тоже прилично.

• Like +1
Реакции: Шлакоблокунь
как по мне - вполне нормально. Я где-то на 900 рублей купил дешевых карточек, а барахла выбил на 1500+ рублей (и это еще не всё продалось). Может профит и не такой большой, как в прошлые года, но тоже прилично.
что за карты покупал? вчера сделал 270 значков, одно гавно выпало карты и смайлы по 0.5 рублей

что за карты покупал? вчера сделал 270 значков, одно гавно выпало карты и смайлы по 0.5 рублей
В основном я крафтил значки всякого раздаваемого шлака (смотрел самые дешёвые значки по steam tools). Дешёвого барахла меньше чем за рубль - около 900 штук выпало, однако были и дорогие вещи ( выпало 5 смайлов с лягушенком Пепе, каждый из которых окупал скравченный мной значок в десятикратном денежном эквиваленте + несколько относительно дорогих фонов ). Основной поток денег шел конечно с карточек распродажи ( я подождал, пока ценник немного вырастет и вывалил все свои карточки на ТП - получил примерно 20% Доп. Прибыли)