♕Garry_King♕ Marco Polo Дней с нами 3.406 Розыгрыши 0 Сообщения 1.847 Репутация 26 Реакции 1.036 21 Июн 2020 #1 какой шанс выпадения у кейса? есть где то список всех кейсов с шансами?
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀TYSHA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Команда форума Модератор Дней с нами 3.389 Розыгрыши 12 Сообщения 24.394 Репутация 454 Реакции 19.062 21 Июн 2020 #2 Putin_B написал(а): какой шанс выпадения у кейса? есть где то список всех кейсов с шансами? Нажмите для раскрытия... Ты чаво, какой Посредник, онли операция.
Putin_B написал(а): какой шанс выпадения у кейса? есть где то список всех кейсов с шансами? Нажмите для раскрытия... Ты чаво, какой Посредник, онли операция.
SilenceMhL Бог флуда Активный Дней с нами 2.176 Розыгрыши 24 Сообщения 18.050 Репутация 304 Реакции 27.628 21 Июн 2020 #3 Putin_B написал(а): какой шанс выпадения у кейса? есть где то список всех кейсов с шансами? Нажмите для раскрытия... шансы никто не знает
Putin_B написал(а): какой шанс выпадения у кейса? есть где то список всех кейсов с шансами? Нажмите для раскрытия... шансы никто не знает
♕Garry_King♕ Marco Polo Дней с нами 3.406 Розыгрыши 0 Сообщения 1.847 Репутация 26 Реакции 1.036 21 Июн 2020 #4 ПуканоТушитель написал(а): Ты чаво, какой Посредник, онли операция. Нажмите для раскрытия... они выпадают после катки, вроде как гидра
ПуканоТушитель написал(а): Ты чаво, какой Посредник, онли операция. Нажмите для раскрытия... они выпадают после катки, вроде как гидра
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀TYSHA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Команда форума Модератор Дней с нами 3.389 Розыгрыши 12 Сообщения 24.394 Репутация 454 Реакции 19.062 21 Июн 2020 #5 Putin_B написал(а): они выпадают после катки, вроде как гидра Нажмите для раскрытия... Тут другая операция и другие правила. Я не видел, чтобы данный кейс выпадал в катках. + в статье о обновлениях была бы про это инфа. Если падают - дай пруфик
Putin_B написал(а): они выпадают после катки, вроде как гидра Нажмите для раскрытия... Тут другая операция и другие правила. Я не видел, чтобы данный кейс выпадал в катках. + в статье о обновлениях была бы про это инфа. Если падают - дай пруфик
♕Garry_King♕ Marco Polo Дней с нами 3.406 Розыгрыши 0 Сообщения 1.847 Репутация 26 Реакции 1.036 21 Июн 2020 #6 ПуканоТушитель написал(а): Тут другая операция и другие правила. Я не видел, чтобы данный кейс выпадал в катках. + в статье о обновлениях была бы про это инфа. Если падают - дай пруфик Нажмите для раскрытия... была тут на форуме общая тема по расколотой сети, там в день после окончания операции челы кидали скрины как после катки выпадали эти кейсы, ща найду
ПуканоТушитель написал(а): Тут другая операция и другие правила. Я не видел, чтобы данный кейс выпадал в катках. + в статье о обновлениях была бы про это инфа. Если падают - дай пруфик Нажмите для раскрытия... была тут на форуме общая тема по расколотой сети, там в день после окончания операции челы кидали скрины как после катки выпадали эти кейсы, ща найду
Vsemsvoim Король флуда Дней с нами 1.890 Розыгрыши 0 Сообщения 644 Репутация 4 Реакции 279 21 Июн 2020 #7 Играю с 10 акков,падают онли призма старые и ширп...
♕Garry_King♕ Marco Polo Дней с нами 3.406 Розыгрыши 0 Сообщения 1.847 Репутация 26 Реакции 1.036 21 Июн 2020 #8 ПуканоТушитель написал(а): Тут другая операция и другие правила. Я не видел, чтобы данный кейс выпадал в катках. + в статье о обновлениях была бы про это инфа. Если падают - дай пруфик Нажмите для раскрытия...
ПуканоТушитель написал(а): Тут другая операция и другие правила. Я не видел, чтобы данный кейс выпадал в катках. + в статье о обновлениях была бы про это инфа. Если падают - дай пруфик Нажмите для раскрытия...
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀TYSHA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Команда форума Модератор Дней с нами 3.389 Розыгрыши 12 Сообщения 24.394 Репутация 454 Реакции 19.062 21 Июн 2020 #9 Putin_B написал(а): Посмотреть вложение 159772 Нажмите для раскрытия... хм.... тогда он на столько редкий, что за 3 месяца я его не видел
Putin_B написал(а): Посмотреть вложение 159772 Нажмите для раскрытия... хм.... тогда он на столько редкий, что за 3 месяца я его не видел
♕Garry_King♕ Marco Polo Дней с нами 3.406 Розыгрыши 0 Сообщения 1.847 Репутация 26 Реакции 1.036 21 Июн 2020 #10 ПуканоТушитель написал(а): хм.... тогда он на столько редкий, что за 3 месяца я его не видел Нажмите для раскрытия... так я гидру в жизни не видел чтобы после катки падала, а пишут что она в пуле
ПуканоТушитель написал(а): хм.... тогда он на столько редкий, что за 3 месяца я его не видел Нажмите для раскрытия... так я гидру в жизни не видел чтобы после катки падала, а пишут что она в пуле
Шлакоблокунь Король флуда Дней с нами 2.860 Розыгрыши 1 Сообщения 699 Репутация 5 Реакции 424 21 Июн 2020 #11 0.02 процента