датакое пишет??
Ой! Волшебство не сработало
Начисление баллов проводится только среди пользователей подписки Яндекс Плюс, выбранных случайным образом. Но давайте выбирать подарки! Вы же помните, что вам вернется до 15% кешбэком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
датакое пишет??
Ой! Волшебство не сработало
Начисление баллов проводится только среди пользователей подписки Яндекс Плюс, выбранных случайным образом. Но давайте выбирать подарки! Вы же помните, что вам вернется до 15% кешбэком?
А в адресной строке ссылка заканчивается =error3 ? (кстати если 3 заменить на 1 - пишет, что баллы уже получены
+А в адресной строке ссылка заканчивается =error3 ?
нурчик ну ты же понимаешь что это пиздец не дело чтобы тебе и нихуя и не дали, сейчас напишу в яндекс всё исправят извини пожалуйстаЧе то ни на один аккаунт не дают!
все только что дали, не волнуйсянурчик ну ты же понимаешь что это пиздец не дело чтобы тебе и нихуя и не дали, сейчас напишу в яндекс всё исправят извини пожалуйста
так я уже звонок сделал вот и дали не благодари братвсе только что дали, не волнуйся
Я пробовал, думаю что нет смыслаДолбить один акк есть смысл? Смена IP/браузера/устройства помогает?
Скудновато, с 50 акков 7 штук пока...
Но думаю тут по несколько раз прогонять надо с разными ip
ДаютПоходу не дают 100% на аккаунты без привязанного номера
у тебя номер привязан? былПоходу не дают 100% на аккаунты без привязанного номера