arteboga
Флудер
ну тут акция не такая уж и скрытая что бы она не разошлась
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут акция не такая уж и скрытая что бы она не разошлась
если про меня, то я "ныть" начал почти сразу, как только увидел с каким удовольствием без всяких хайдов трут тему в пыльвсегда когда абуз пойдет
да не, про другого парня, ты все четко разложил, схема рабочая) забавные такие, типа если 10 списывает по 10 акков за раз - яндекс лютует, а если 1 списывает 200 за раз, то яндекс такой - этот парень должно быть норм пусть будет, оставим его)))если про меня, то я "ныть" начал почти сразу, как только увидел с каким удовольствием без всяких хайдов трут тему в пыльнахрена пилить сук на котором сидишь? на каждую гайку найдется болт, так зачем подставляться и усугублять? к примеру, пишешь чёт дельное, так прибери хотя бы под минимальный хайд, ничего же сложного.
Хоть 2000 поставь. Если у тебя меньше 300 баллов, их можно списать только 50%не ну... ставим в заправках 301 руб.. руками можно.. а платим 101... и норм!!! все равно скидос отличный!!!
Уже нельзя так только доплата в 200рне ну... ставим в заправках 301 руб.. руками можно.. а платим 101... и норм!!! все равно скидос отличный!!!
Уже нельзя так
Они делают фиксы по статистике... смысл от твоих хайдов когда заправки арбузят по овердох*я раз, всю инфу уже просрали давным давно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, да...смысл от твоих хайдов
302Р поставил. 102Р заплатил денег. Остальное 200 баллов списалоУже нельзя так только доплата в 200р
Минимум 402р щас надо выставить,чтобы списать 200 баллов302Р поставил. 102Р заплатил денег. Остальное 200 баллов списало
Когда?302Р поставил. 102Р заплатил денег. Остальное 200 баллов списало
Бред какой-то. Часа 1,5 назадМинимум 402р щас надо выставить,чтобы списать 200 баллов
Да,пару часов назад можно было,щас нетБред какой-то. Часа 1,5 назад
Да шляпа полнаяСейчас пробовал списать 400 - получилось только поставив 502. Все что меньше ставил предлагало доплатить 200+