Рандомные 200 баллов я+

• Автор темы Автор темы melo
  • Дата начала Дата начала
только не выкладывай ничего, фарми сам, а то через 5 минут сдохнет всё
Открою секрет, обход доживёт до обеда независимо от того сколько его людей будет абузить. Вопрос в другом: пруф того что начисляют - аналогичный могу тебе скинуть, больше интересно на каком акке это было сделано. Самореги новые не проходят по крайне мере шт. 20-40 пробовал, на старых рандомно как обычно залетает

Открою секрет, обход доживёт до обеда независимо от того сколько его людей будет абузить. Вопрос в другом: пруф того что начисляют - аналогичный могу тебе скинуть, больше интересно на каком акке это было сделано. Самореги новые не проходят по крайне мере шт. 20-40 пробовал, на старых рандомно как обычно залетает

Я хрен знает, даже на личные не проходит

Так да, просто случайное совпадение. Тут вопрос в другом: если действительно существует какой-либо "обход" , то я могу кинуть любой аккаунт в личку - и на нем должны появиться бонусы. Естественно, такого не будет. Баллы сыпят туда, где списывали недавно 200 баллов,и есть активная подписка. И даже в таком случае, это чистая случайность

На акки которые 2 недели назад плюс подключил тоже сыпет рандомно процентов 30

За открытие и пополнение счёта дают 300?Сейчас открыл и сотку закинул на ВТБ акции ,может накинут.

Назад
Сверху