booblik1
Активный участник
- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
двойное начиление при продлении+ по этой акции еще капнулиКаким образом?
двойное начиление при продлении+ по этой акции еще капнулиКаким образом?
двойное начиление при продлении+ по этой акции еще капнули
пруфы нормальные вкинь
пруфы нормальные вкинь
базару ноль, это действительно волшебно
только не выкладывай ничего, фарми сам, а то через 5 минут сдохнет всё
Без обид, но я не собирался. Ибо фиксануть могут, кто захочет тот найдет обходтолько не выкладывай ничего, фарми сам, а то через 5 минут сдохнет всё
так я и не прошу выкладывать, то что и я знаю)00))Без обид, но я не собирался. Ибо фиксануть могут, кто захочет тот найдет обход
Открою секрет, обход доживёт до обеда независимо от того сколько его людей будет абузить. Вопрос в другом: пруф того что начисляют - аналогичный могу тебе скинуть, больше интересно на каком акке это было сделано. Самореги новые не проходят по крайне мере шт. 20-40 пробовал, на старых рандомно как обычно залетаеттолько не выкладывай ничего, фарми сам, а то через 5 минут сдохнет всё
Открою секрет, обход доживёт до обеда независимо от того сколько его людей будет абузить. Вопрос в другом: пруф того что начисляют - аналогичный могу тебе скинуть, больше интересно на каком акке это было сделано. Самореги новые не проходят по крайне мере шт. 20-40 пробовал, на старых рандомно как обычно залетает
Братцы поделитесь обходом, по любому схема не вечная.
Так да, просто случайное совпадение. Тут вопрос в другом: если действительно существует какой-либо "обход" , то я могу кинуть любой аккаунт в личку - и на нем должны появиться бонусы. Естественно, такого не будет. Баллы сыпят туда, где списывали недавно 200 баллов,и есть активная подписка. И даже в таком случае, это чистая случайностьОткрою секрет, обход доживёт до обеда независимо от того сколько его людей будет абузить. Вопрос в другом: пруф того что начисляют - аналогичный могу тебе скинуть, больше интересно на каком акке это было сделано. Самореги новые не проходят по крайне мере шт. 20-40 пробовал, на старых рандомно как обычно залетает
где списывали недавно 200 баллов
прямо сейчас?На акки которые 2 недели назад плюс подключил тоже сыпет рандомно процентов 30