Все походу не будет пишет No games available in our Birthday offer anymore, try our boxes !(
В нашем Дне Рождения больше нет игр, попробуйте наши коробки!)
а я просто фаеровкс запускал,копировал почту в блокнотике писал рандомный ник а остальное просто вставлял и почту и пароль одно, выходил и по новой запускал,за минуту 2-3 можно делать))
а я просто фаеровкс запускал,копировал почту в блокнотике писал рандомный ник а остальное просто вставлял и почту и пароль одно, выходил и по новой запускал,за минуту 2-3 можно делать))
юзал генератор гмаил юзал генератор логинов, через инкогнито все регал, юзал расширение на рекапчу, результат 250 ключей, но ушло почти два часа( зато ферма моя довольная, очень, на многих акках по 90+ карт выпало, самая годная была раздача, однако.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.